Zutaten
0 Portion/en
- 500 g Mehl
- 1 Würfel Hefe
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 200 g Frischkäse
- 200 g Wasser
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
1--Wasser und Hefe in den Topf "Mixtopf geschlossen" 4 Min. / 37 Grad ./Stufe 3 ./ ---und dann Salz,Zucker,Frischkäse, und das Mehl zugeben --4 Min ./ " Modus „Teig kneten“" verkneten ---mit Mehl an den Händen 3 Stangen formen und bei 50 Grad 10 Min .im Ofen gehen lassen ---und dann bei 200 Grad ca Min 20 Backen und mit Milch bestreichen....
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEin tolles Rezept, das Baguette schmeckt...
Ein tolles Rezept, das Baguette schmeckt ausgezeichnet. Vielen Dank für das Rezept.
Vielen Dank für das tolle Rezept. Schon oft...
Vielen Dank für das tolle Rezept. Schon oft gebacken und das Rezept weiter empfohlen.......
Habe die Baguettes gerade mit
Habe die Baguettes gerade mit Schmand statt Frischkäse gemacht. Hatte nix Andres im Haus. Sind trotzdem super toll geworden.
Super......... Ich backe es
Super.........
Ich backe es jetzt schon zum zweiten Mal, es schmeckt einfach super und die Konsistenz
ist so wie wir es mögen. Danke für das Rezept.
super genial !!!! schmecken
super genial !!!! schmecken lecker
Danke alles gute für 2014 !
Danke alles gute für 2014 !
Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!
Sehr lecker und schnell
Sehr lecker und schnell gemacht. Schmeckt auch am nächsten Tag noch hervorragend.
Ja das ist gut !!
Ja das ist gut !!
Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!
Das Baguette hat uns sehr
Das Baguette hat uns sehr lecker geschmeckt. Das Brot war auch am nächsten Tag noch lecker.
[[wysiwyg_imageupload:7851:]]
Liebe Grüße aus Ostfriesland, karndt
Sehr lecker empfunden von
Sehr lecker empfunden von Kind, Mann und mir
Hallo Rene, danke für deine
Hallo Rene, danke für deine Antwort
Liebe Grüße, Steffi
Ja Steffi das habe ich noch
Ja Steffi das habe ich noch nicht , über Nacht !!
Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!
hallöchen - ich hätte ne
hallöchen - ich hätte ne kleine Frage: kann man das Baguette auch schon einen Abend vorher vorbereiten u den Teig über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen? Vielen Dank schon mal für die Antwort, würd mich sehr freuen...eure Steffi
Ruck zuck gemacht, ruck zuck
Ruck zuck gemacht, ruck zuck gegessen ist dieses leckere Baguette
Super leckeres Baguette, wird
Super leckeres Baguette, wird es wieder geben
Grüsse, Steffi
Danke..
[[wysiwyg_imageupload:2606:]]Danke..
Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!
sehr lecker, einfach und
sehr lecker, einfach und schnell !
danke für das rezept, schmeckt auch lecker mit röstzwiebeln
Super easy, super schnell,
Super easy, super schnell, super lecker!
Danke fürs Einstellen!
Mit Süsstoff ist nicht gut
Mit Süsstoff ist nicht gut ,ich habe keine form für die Baguettes , danke ..
Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!
Habe deine Baguettes eben
Habe deine Baguettes eben gebacken, geschmacklich noch etwas frische Kräuter und Meerrettich verwendet. Vor dem Backen habe ich sie noch mit Joghurt bestrichen und jeweils mit Käse, Sesamkörnern und Kürbiskernen belegt, statt Zucker habe ich Süsstoff verwendet. Ich habe die Baguettes mit dem Baguetteblech gebacken- hab allerdings noch eine Frage: wenn die Baguettes fertig sind, dann haben sie oben nicht die runde Form, sind eher flach. Was habe ich da falsch gemacht, ist mir bis jetzt jedes Mal passiert.
Würde mich für eine Antwort freuen, ansonsten, köstlich wie immer.
lb. Gruß Vampirgräfin
In jeder Minute, die man mit Ärger verbringt, versäumt man sechzig glückliche Sekunden.
Danke und einen Schönen Tag !
[[wysiwyg_imageupload:1963:]]Danke und einen Schönen Tag !
Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!
Klasse rezept und super
Klasse rezept und super Ergebnis!
Habe Kräuterfrischkäse benutzt und getrocknete Kräuter dazu getan - Basilikum und Oregano.
Gehen lassen geht auch bei Zimmertemperatur (im Sommer jedenfalls), Backzeit um 3 Minuten verlängert, beim Formen Baguettes unbedingt drehen!
5*
Danke für´s Einstellen, habe
Danke für´s Einstellen, habe die Baguettes schon so oft gebacken schmecken einfach super lecker und gehen ruck-zuck.
Auf jedenfall 5 * * * * * für dieses lecker Rezept
Danke Danke und Liebe Grüße
Danke Danke und Liebe Grüße von Belgien !
Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!
ein SUPER leckeres, genial
ein SUPER leckeres, genial einfaches, ratz-fatz Rezept!!! Nur zu empfehlen, sooo was von lecker!!! Wow!!!
Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren.M. Freeman
Vor dem Backen mit Milch oder
Vor dem Backen mit Milch oder nach 15 Min..... . Hallo Leute ich habe im Rezept, mit Mehl an den Händen !!!! Bitte und noch Mehl.....Mehl--- -
Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!
Danke und Grüße !
Danke und Grüße !
Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!
Hallo, Ich habe gerade dein
Hallo,
Ich habe gerade dein Baguette gebacken. Den Teig konnte ich wunderbar verarbeiten, nichts klebte an den Händen.
Da es superschnell ging, werde ich es öfter backen. Geschmacklich war es super!!! Danke!!!
hallo hab dein rezept
hallo hab dein rezept ausprobiert
super easy und extrem lecker
hallo, bei mir sind die
hallo,
bei mir sind die Baguettes leider nicht kross geworden. kann natürlich auch an meinem backofen liegen.
ich mag es gerne etwas mediteran und habe statt normalem frischkäse, brunch mit olive& Feta genommen, hat super geschmeckt.
aber sehr schönes rezept
Hallo Ich habe bis jetzt
Hallo
Ich habe bis jetzt immer die Baguetts aus dem Grundkochbuch gemacht. Diese hier sehen aber besser aus und schmecken auch besser.Ich hatte nicht das Problem wie einige hier das der Teig an den Händen klebt.
Aber ein Tip :Wenn der Teig an den Händen klebt etwas ÖL an die Hände.funktioniert viel besser als Mehl.
LG Lili-Fee
Hallo rocar00, ich habe mal
Hallo rocar00,
ich habe mal in anderen Rezepten nachgeschaut. Da wird das Brot nach dem Backen noch heiß mit Milch bestrichen.
LG sabishi
LG sabishi
Erfahrung ist eine nuetzliche Sache. Leider macht man sie immer erst kurz nachdem man sie brauchte...
Danke und Grüße !
Danke und Grüße !
Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!
Die Baguettes schmecken
Die Baguettes schmecken super. Danke für das tolle Rezept!
Ich kann mich meiner
Ich kann mich meiner Vorschreiberin nur anschließen. Die Baguettes klebten überhaupt nicht an den Händen und der Teig kam zudem noch super gut aus dem Topf raus.
Aussehen tun sie toll, riechen ebenso. Jetzt müssen sie nur noch probiert werden, danach werden dann Sterne verteilt.
Gruß Simone
Die Baguettes sind schnell
Die Baguettes sind schnell und einfach zuzubereiten und schmecken einfach suuuuuper lecker.Ich hatte keine Probleme mit dem Teig und er klebte auch nicht an den Händen, von mir gibt's dafür 5 Sterne!
Teig klebt und das Brot wurde sehr weich, aber lecker!
Hefe
Hallo,
Meint ihr man könnte auch Trockenhefe nehmen ?
Das Rezept hört sich ja superschnell und einfach an.
Lg Boulie
Habe das Brot gebacken
Habe das Brot gebacken ,leider klebte der Teig an den Händen, obwohl ich sie mit Mehl eingerieben habe. Geschmacklich super!!!!
Habe das Brot gebacken
Habe das Brot gebacken ,leider klebte der Teig an den Händen, obwohl ich sie mit Mehl eingerieben habe. Geschmacklich super!!!!
Hallo werden die Baguette
Hallo werden die Baguette erst nach dem Backen mit Milch bestrichen? Die sehen ja wirklich lecker aus werde ich doch glatt mal probieren.
schöne Grüße rocar00
hallo das sieht aber lecker
hallo
das sieht aber lecker aus, werde ich die nächste Woche gleich probieren, Danke für das Rezept.