Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
8 Stück
Quarkbrötchen
- 250 Gramm Quark
- 250 Gramm Mehl
- 1 Stück Ei
- 1 Päckchen Backpulver
- 1/2 Teelöffel Natron
- 1 Teelöffel Salz
-
6
1h 5min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 2 Min. " Modus „Teig kneten“" kneten.
Dann mit 2 Esslöffeln entnehmen und portionsweise auf ein mit Backpapier belegtes Backblech oder auf das Baguetteblech legen.
Für 25-30 Min. zum Backen in den Ofen bei 170 Grad Umluft.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wer Wert auf perfekt geformte Brötchen legt sollte diese nicht ausprobieren!!!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenGeht sehr schnell und sind super fluffig geworden!...
Geht sehr schnell und sind super fluffig geworden! Habe noch eine Minimozarellakugel hineingesteckt und mit etwas Olivenöl bepinselt. Waren schon nach ca. 17 Minuten fertig, da ich mit 3-D Umluft gebacken habe.