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ZWETCHGENKUCHEN VEGAN


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Zutaten

12 Stück

Teig

  • 180 g Vollkornmehl
  • 80 g Alsan Bio Margarine
  • 80 g Kokosblütenzucker
  • 1 TL Weinsteinbackpulver
  • 1 Vanilleschote, das Mark auskratzen
  • 50 g Wasser

Belag

  • 500 g Zwetchgen

Streusel

  • 150 g Vollkornmehl
  • 100 g Alsan Bio Margarine
  • 100 g Kokosblütenzucker
  • 1 TL Zimt
  • 1 Vanileschote
  • 6
    1h 10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1.  

    Teig

     Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geschlossengeben und 1 Minute auf Stufe 4 verrühren.

     

    Teig 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.

     

    Backofen auf 180 Grad vorheizen.

     

    Eine Springform einfetten und den Teig darin auslegen.

     Belag

     Zwetchgen waschen, halbieren, entkernen vierteln und auf dem Teig verteilen.

     

    Streusel

     Alle Zutaten für die Streusel in den Mixtopf geschlossen geben und 10-15 Sekunden auf Stufe 4 verrühren. Anschließend die Streusel auf dem Kuchen verteilen.

     

    Backen

     Den Kuchen im vorgeheizten Backofen auf der untersten Schiene bei 180 Grad 60 Minuten backen.

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Man kann auch das Vollkornmehl durch Dinkelmehl ersetzen.

Und den Kokosblütenzucker durch Birkenzucker oder Rohr Rohr Zucker


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Mir gefallen deine Rezepte

    Verfasst von MK7588 am 4. September 2015 - 11:03.

    Mir gefallen deine Rezepte sehr gut tmrc_emoticons.)

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