Zutaten
- Strudelteig:
- 370 g Mehl
- 1 Ei
- 40 g Öl
- 120 glaumarmes Wasser
- 10 g Essig
- 1/2 TL Salz
- Füllung:
- 300 g Feta
- 100 g Emmentaler
- 100 g Gouda
- 2 Eier
- 1 Tomate, geviertelt
- 1/2 Glasin Öl eingelegte Tomaten, in Stücke geschnitten
- 1 Eßl. Olivenröl
- Petersilie und Basilikum nach Geschmack
-
6
50min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Für den Strudelteig:
Alle Teigzutaten in den "Mixtopf geschlossen" und 2min./Stufe" Modus „Teig kneten“" zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und ca. 30Minuten kalt stellen.
Für die Füllung:
Den Feta und die anderen Käsesorten in Stücken in den "Mixtopf geschlossen" und auf Stufe 5 ca. 7Sekunden reiben. Dann die restlichen Zutaten dazu und auf Stufe 7-10 solange rühren bis alles gut vermengt ist und noch kleine Stücke zu erkennen sind.
Den Strudelteig nicht zu dünn auswellen und mit der Masse fbestreichen und aufrollen.
Evtl. die Oberfläche mit Öl bestereichen.
Auf ein Backblech geben und bei 150° Grad im Ofen ca. 25 Min. backen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenund wie geht das
und wie geht das grundrezept????