Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
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Schwierigkeitsgrad
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- TM31
published: 14.06.2012
geändert: 14.06.2012
Zutaten
- 300 g Rotkraut, in Stücken
- 1 gestr. TL Meersalz
- 1/2 Teelöffel Cayennepfeffer
- 80 g Sellerie, in Stücken
- 1 Apfel Boskop, geviertelt
- 20 g Balsamicocreme
- Saft einer Orange
- 5 g Apfelessig
- 10 g Honig
- 10 g Olivenöl
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Das Rotkraut in den "Mixtopf geschlossen" geben. 20 Sekunden/Stufe 4 zerkleinern.
Salz und Cayennepfeffer zugeben 10 Minuten/Stufe 2 rühren. Umfüllen!
Den Sellerie und den Boskopapfel in den "Mixtopf geschlossen" geben 4 Sekunden/Stufe 4-5 zerkleinern.
Zerkleinertes Rotkraut, Balsamicocreme, Saft 1 Orange, Apfelessig, Honig und Olivenöl zugeben
20 Sekunden/" Modus „Teig kneten“" mischen. Abschmecken.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Hallo Minerva,
ich habe Knollensellerie genommen. Die Menge ist natürlich Geschmacksache.
Das Rotkraut soll 10 Min. gerührt werden. So steht es im Buch (Urlaubsküche Italien-Griechenland).
TM-Coockie
Hallo, meinst Du Knollensellerie oder Staudensellerie? Ich hab Knollensellerie genommen und davon nur die Hälfte der angegebenen Menge, aber der Selleriegeschmack war zu dominant.
Und soll das Rotkraut wirklich 10 MIn. gerührt werden? Meinst Du vielleicht 10 Sek.?