Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • Basilikum, Oregano
  • Gemüsebrühpulver (oder -paste)
  • Olivenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben auf Stufe 6 kurz zerkleinern.

    Etwas Olivenöl dazugeben und auf  Linkslauf"Linkslauf"  Stufe 1  Varoma  3Min. dünsten.

     

    Linkslauf immer eingestellt lassen!

     

    Danach den Blattspinat und die Gewürze (nach Geschmack) dazu geben und das ganze 10 Min. Stufe 1 bei 90Grad köcheln.

     

    Zum Schluss die Nudelsoße und die abgetroften Kichererbsen mit in den Topf geben und nochmal alles zusammen 5-10 Min. Stufe 1 bei 90Grad garen.

  2. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

Tipp

Am Anfang nicht zu viel Pfeffer benutzen, da die Nudelsoße schon gut gewürzt ist.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kichererbsensalat Nivik

Drucken:

Kommentare