Zutaten
Kichererbsensalat
- 1 Zwiebel geviertel
- 2-3 Knoblauchzehen geschält
- 225 g Blattspinat TK
- 200 g Nudelsoße all`Arrabbiata
- 4 Dosen Kichererbsen, klein
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben auf Stufe 6 kurz zerkleinern.
Etwas Olivenöl dazugeben und auf "Linkslauf" Stufe 1 Varoma 3Min. dünsten.
Linkslauf immer eingestellt lassen!
Danach den Blattspinat und die Gewürze (nach Geschmack) dazu geben und das ganze 10 Min. Stufe 1 bei 90Grad köcheln.
Zum Schluss die Nudelsoße und die abgetroften Kichererbsen mit in den Topf geben und nochmal alles zusammen 5-10 Min. Stufe 1 bei 90Grad garen.
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Tipp
Am Anfang nicht zu viel Pfeffer benutzen, da die Nudelsoße schon gut gewürzt ist.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare