thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
12 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Käseröllchen

  • 150 g Kräuterfrischkäse
  • 200 g Frischkäse
  • 1-2 Stück Zwiebel
  • 3 Scheiben gekochten Schinken
  • 2 Stück hartgekochte Eier
  • 80 g geriebenen Gouda
  • Salz
  • Pfeffer
  • Currypulver
  • 10 Scheiben Gouda oder Edamer
  • ca 40 Scheiben rundes Pumpernickel

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Käseröllchen
  1. Die Zwiebel 5 Sek. bei St. 6 Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" kleinhacken. Die aufgerollten Schinkenscheiben und die hart gekochten Eier durch die Deckelöffnung auf das rotierende Messer fallen lassen und kurz kleinhacken.

    Dann den Kräuterfrischkäse, den Frischkäse, den geriebenen Gouda und die Gewürze zugeben und kurz miteinander mischen.

    Auf die Goudascheiben streichen und von der Schmalseite aufwickeln, in Folie rollen und für ca. 1. Stunde kaltstellen.

    Anschließend jede Rolle in 4-5 Teile schneiden und diese auf das Pumpernickel setzen.

Tipp

Die Masse kann mit gemischten Kräutern verfeinert werden.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Käseröllchen

Drucken:

Kommentare