Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
12
Person/en
Schwierigkeitsgrad
--
published: 16.11.2016
geändert: 16.11.2016
Zutaten
Käseröllchen
- 150 g Kräuterfrischkäse
- 200 g Frischkäse
- 1-2 Stück Zwiebel
- 3 Scheiben gekochten Schinken
- 2 Stück hartgekochte Eier
- 80 g geriebenen Gouda
- Salz
- Pfeffer
- Currypulver
- 10 Scheiben Gouda oder Edamer
- ca 40 Scheiben rundes Pumpernickel
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Die Zwiebel 5 Sek. bei St. 6 "Mixtopf geschlossen" kleinhacken. Die aufgerollten Schinkenscheiben und die hart gekochten Eier durch die Deckelöffnung auf das rotierende Messer fallen lassen und kurz kleinhacken.
Dann den Kräuterfrischkäse, den Frischkäse, den geriebenen Gouda und die Gewürze zugeben und kurz miteinander mischen.
Auf die Goudascheiben streichen und von der Schmalseite aufwickeln, in Folie rollen und für ca. 1. Stunde kaltstellen.
Anschließend jede Rolle in 4-5 Teile schneiden und diese auf das Pumpernickel setzen.
Käseröllchen
Tipp
Die Masse kann mit gemischten Kräutern verfeinert werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sehr lecker!!
anstatt Schinken nehme ich immer Lachs
[b]einfach köstlich
Schmeckt auch sehr würzig mit rohem Schinken, aber wie immer Geschmacksache! Danke fürs Rezept