Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
3
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 26.11.2016
geändert: 29.11.2016
Zutaten
Variation Eingelegte Rote Bete
- 1 mittlere Rote Beete Knollen
- 2 Stück Schalotten, in Halbringe geschnitten
- 140 g Balsamico bianco oder Weißweinessig
- 250 g Gemüsebrühe
- 1 gestr. TL Salz
- 3 EL Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Die Rote Beete waschen und ungeschält im Garkorb mit 500g Wasser 30-35 min/100°/Stufe 1 garen.
- Etwas abkühlen lassen, pellen und in ca. 1 cm breite und ca. 4cm lange Spalten schneiden.
- Rote Beete und Zwiebeln in den "Mixtopf geschlossen" geben und mit Gemüsebrühe, Essig, Salz und Zucker ca. 9min/100°/Stufe 1 "Linkslauf" kochen.
- In saubere ausgekochte Gläser füllen, fest verschließen und für auf den Deckel stellen.
Eingelegte Rote Beete
Tipp
Ergibt ca. 3 Gläser.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Super lecker,Rote Beete aus dem Garten genommen.Garantirt Bio
Geschmacklich wirklich super!
Die Mengenangabe mit nur 1 Knolle und 3 Gläsern hat bei mir zwar überhaupt nicht gepasst, aber sonst ist das Rezept richtig gut!
Habe noch zwei Knoblauchzehen rein, super leckeres Rezept!!!
Da ich noch Sellerie übrig hatte, habe ich anstatt Rote Beete einen Selleriesalat eingekocht.
Ein super leckeres Rezept. Geht Schnell und einfach. Wollte 5 Sterne geben, geht aber irgendwie nicht