thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
3 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Variation Eingelegte Rote Bete

  • 1 mittlere Rote Beete Knollen
  • 2 Stück Schalotten, in Halbringe geschnitten
  • 140 g Balsamico bianco oder Weißweinessig
  • 250 g Gemüsebrühe
  • 1 gestr. TL Salz
  • 3 EL Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Eingelegte Rote Beete
  1. Die Rote Beete waschen und ungeschält im Garkorb mit 500g Wasser 30-35 min/100°/Stufe 1 garen.
  2. Etwas abkühlen lassen, pellen und in ca. 1 cm breite und ca. 4cm lange Spalten schneiden.
  3. Rote Beete und Zwiebeln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und mit Gemüsebrühe, Essig, Salz und Zucker ca. 9min/100°/Stufe 1 Linkslauf"Linkslauf" kochen.
  4. In saubere ausgekochte Gläser füllen, fest verschließen und für auf den Deckel stellen.

Tipp

Ergibt ca. 3 Gläser.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Eingelegte Rote Beete (Variation von Eingelegter Rote Beete mit Ingwer)

Drucken:

Kommentare