- TM31
Zutaten
Dressing
- 1-2 Eier
- 1 Prise Salz und Zucker
- gestr. TL Pfeffer aus der Mühle
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Senf
- 2 Kapernäpfel
- 10 Esslöffel Olivenöl
- 5 Esslöffel Traubenkernöl
- 5 Stück Sardellenfilet
- 1 EL Majoran
- 50 g Parmesan
- 1 Zitrone
- 1 EL weißer Balsamico
Jacobsmuscheln
- 9 Stück Jakobsmuscheln
- 1 Esslöffel Öl
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 50 g Parmesan
- 1 Salz und Pfeffer
- 3 Römersalat Herzen
- 1 Mango
- 10 kCocktailtomaten
- 5 Stück Lauchzwiebeln
- Granatapfel, Wer möchte !
- 4 Scheiben Toastbrot, Wer möchte !
- 1 Esslöffel Butter
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zuerst den Parmesan zerkleinern. ca 10 sec/St.7-10 ansteigend.
Umfüllen.
Eier,Salz,Pfeffer,Knoblauch,Senf,Kapernäpfel,Sardellenfilet,Senf und Kapernäpfel ca. 10-15 sec/St.4-5 zerkleinern.
Durch den geschlossenene Deckel langsam beide Öle einlaufen lassen.
Dauert ca 10-15 Min /St 3-4 -
Majoran,Zitrone,Balsamico und Parmesan zufügen ca 6-7 sec/St 5 cremig rühren.
.
Die Jakobsmuscheln oder Scallops im Öl anbraten -sollten noch leicht glasig sein.Knoblauch zum Schluss in die Pfanne,nur kurz mitbraten.Danach Pfeffern und Salzen.
Mango und Tomaten in Würfel schneiden.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.Granatapfelkerne aus lösen.
Toastbrot würfeln in Buter kurz anbraten.
Salat putzen ,auf Teller anrichten ,Dressing darauf verteilen, Jakobsmuscheln aufsetzen ,Croutons dann Parmesan drüber verteilen.
Guten Appetit!
Dressing
Tipp
Der Messbecher muß beim Einlaufen des Öls unbedingt aufgesetzt werden,sonst klappt!s nicht !
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare