thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 150 g mittelalter Gouda
  • 500 g Zwiebeln
  • 1 l Instant Brühe
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1/4 TL Paprikapulver
  • 40 g Butter
  • 50 g Mehl
  • 200 g Sahne
  • 4 Scheiben Toastbrot

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Käse in Stücke schneiden und im Mixtopf 10 Sek. Stufe 6 fein zerhacken.Anschließend in eine Schüssel füllen.

    Zwiebeln vierteln und in dünne Scheiben schneiden und in den Kocheinsatz füllen. 500 ml Instant-Brühe, Salz, Pfeffer und Paprikapulver in den Mixtopf geben, den Kocheinsatz einsetzen und 22 Minuten, 100 °, Stufe 2,5 garen.

    Nach Ablauf der Zeit den Kocheinsatz herausnehmen. Butter, Mehl, Sahne und restliche Instant-Brühe hinzufügen und 5 Min., 100°, Stufe 2,5 kochen.

    Suppe und Zwiebeln auf vier Suppenschüsseln verteilen, je mit einer getoasteten Scheibe Toast abdecken. Toast einmal kurz unterdrücken und dann mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen kurz überbacken.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Zwiebelsuppe"Französischer Art"

Drucken:

Kommentare