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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1/2 Bund Dill
  • 150 g Schmand
  • 1 Zwiebel halbiert
  • 1/2 Teelöffel Kümmel
  • 10 g Olivenöl
  • 150 g Knollensellerie
  • 50 g Möhren in Stücke
  • 100 g Petersilienwurzel in Stücke
  • 350 g Kartoffeln festkochend in i cm große Würfel
  • 350 g Wirsing in 1 cm breite Streifen
  • 1 Lorbeerblatt
  • 750 g Wasser
  • 2 Würfel Gemüsebrühe
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Messerspitze Muskat

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Zubereitung

  1. Dill 5 Sek / Stufe 7 zerkleinern. Schmand dazu 15 Sek / Stufe 3 und umfüllen. Mixtopf spülem, Zwiebel und Kümmel 3 Sek. / Stufe 5, Öl dazu und 3 Min / Varoma / Stufe 1. Sellerie, Möhren, Petersilienwurzel dazu und 5. Sek / Stufe 5. Kartoffeln Wirsing, Lorbeer, Wasser, Brühwürfel,  und Gewürze dazu und ca. 25 Min. / 100 Grad / Linkslauf / Stufe 1. In Tellern anrichten und mit Dillcreme servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Wirsing - Kartoffel - Eintopf

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Kommentare

  • 11. Februar 2020 - 10:37
    5.0

    Lecker, lecker kann ich nur sagen. Verstehe nicht, warum es hier noch keine Bewertung gibt, vielleicht weil das Bild fehlt? Dann mache ich den Anfang:
    Der Eintopf schmeckt richtig lecker und nicht so wie traditionell mit Fleisch, Speck usw. Wir mögen eh keinen Speck! Ich habe noch um eine Knoblauchzehe erweitert und Zwiebeln ersetze ich sowieso immer mit Frühlingszwiebeln. Bitte unbedingt ausprobieren, nachwürzen kann man ja immer nach Bedarf.Smile
    5 Sterne von mir, warum kann ich nur 2 auswählen?

    PS: Nach 3maliger Bearbeitung klappt's, Bug?