- TM31
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 4 MB Petersilie, abgezupft
- 25 g Olivenöl
- 200 g Tomaten, halbiert
- 150 g Möhren, in Stücken
- 100 g Sellerie, (Knolle oder Stange), in Stücken
- 150 g Porree, in Ringen
- 20 g Tomatenmark
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- 1,5 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 400 g Fischfond
- 400 g Wasser
- 200 g Weißwein
- 1 Spritzer Zitrone
- 650 g frischer Fisch, festfleischig, z. B. Lachs und Rotbarsch, in mundgerechte Stücke geschnitten
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern.2. Öl zugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.3. Tomaten, Möhren und Sellerie zugeben und 4–5 Sek./Stufe 5 grob zerkleinern.4. Porreeringe und die übrigen Zutaten von Tomatenmark bis Zitrone zugeben und 25 Min./100°/ "Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" garen.5. Fischwürfel zugeben und 6 Min./90°/ "Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" garen.Variante:Den Fisch können Sie ganz oder teilweise durch Meeresfrüchte (z. B. Garnelen, Tintenfisch und/oder Muscheln) ersetzen.
Ich habe die Garzeiten für den Schritt Porre und Fisch angepasst.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?