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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 MB Petersilie, abgezupft
  • 25 g Olivenöl
  • 200 g Tomaten, halbiert
  • 150 g Möhren, in Stücken
  • 100 g Sellerie, (Knolle oder Stange), in Stücken
  • 150 g Porree, in Ringen
  • 20 g Tomatenmark
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 1,5 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 400 g Fischfond
  • 400 g Wasser
  • 200 g Weißwein
  • 1 Spritzer Zitrone
  • 650 g frischer Fisch, festfleischig, z. B. Lachs und Rotbarsch, in mundgerechte Stücke geschnitten

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. 1. Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern.2. Öl zugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.3. Tomaten, Möhren und Sellerie zugeben und 4–5 Sek./Stufe 5 grob zerkleinern.4. Porreeringe und die übrigen Zutaten von Tomatenmark bis Zitrone zugeben und 25 Min./100°/  Linkslauf"Linkslauf"  /Stufe   Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"   garen.5. Fischwürfel zugeben und 6 Min./90°/  Linkslauf"Linkslauf"  /Stufe   Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"   garen.Variante:Den Fisch können Sie ganz oder teilweise durch Meeresfrüchte (z. B. Garnelen, Tintenfisch und/oder Muscheln) ersetzen.

     

    Ich habe die Garzeiten für den Schritt Porre und Fisch angepasst.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Variation von Mallorquinische Fischsuppe

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