
- TM31
Zutaten
- 1 Stange Porree/Lauch
- 2 Möhren, in Stücke
- 2 EL Olivenöl
- 700 g Wasser
- 1 Brühwürfel
- 200 g Crème fraîche
- Pfeffer
- 1/2 TL Salz
- Muskatuss
- 500 g Kartoffeln, schälen und in Stücke schneiden
- 200 g gek.Rote Beete, in kl. Würfel schneiden
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1) Porree und Möhren in Stücke schneiden und in den
"Mixtopf geschlossen" geben für 12 sek./Stufe 6 zerkleinern
2)Olivenöl hinzufügen und 2 Min./100°C/Stufe 1 dünsten
3) geschälte und in Stücke geschnittenen Kartoffeln dazugeben und 8 sek./Stufe 6 zerkleinern
4) Wasser, Brühwürfel, Salz hinzugeben und 18 Min./Varoma/Stufe 2
5) Creme fraiche hinzugeben und 50 Sek/Stufe 8 pürieren
6) Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken
7) Vor dem Essen gewürfelte Rote Beete in den Teller geben
Guten Appetit!
Kartoffelsuppe
Tipp
Mit etwas Petersilie anrichten.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker! Die Idee mit der roten Beete auch sehr lecker. Habe beim Kochen noch getrocknete Pilze dazugeben.