- TM31
Zutaten
Suppe
- 500 g Birnentomaten (geschält)
- 250 g Weißbrot
- 50 g rote Papika
- 30 g grüne Paprika
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 2 EL Balsamico
- Salz, nach Geschmack
- 100 g Olivenöl
Garnierung (eine oder mehrere pos.)
- iberischer Schinken, gehackt
- hartgekochtes Ei, gehackt
- Thunfisch in Öl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Brot einweichen (ca. 15Min).
Gemüse in den "Mixtopf geschlossen" geben.
Eingeweichtes Weissbrot gut ausdrücken, aber nicht zu trocken werden lassen.
Brot, Salz & Essig zu dem Gemüse in den "Mixtopf geschlossen" geben.
1 Min./Stufe 10
Eventuell mit Salz & Essig abschmecken. Öl im Messbesser abwiegen & für den nächsten Schritt aufbewahren.
1 Min./Stufe 3 ohne Messbecher und dabei langsam das Olivenöl durch die Öffnung hinzugeben.
Jetzt ca. 4 Stunden im Kühlschrank kalt werden lassen, danach garnieren und servieren.
Tipp
Anstatt Balsamico wird eigentlich Sherry-Essig benutzt, hat aber nicht jeder zu Hause.
Salz können schon so zwei TL sein.
Je nachdem was für ein Weißbrot benutzt wird, könnte die Suppe etwas anders werden.
Ideal für heiße Sommertage & -abende.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?