Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
18min
Gesamtzeit
18min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 50 g Hähnchenbrust
  • 1 TL Öl
  • 350 g TK Chinagemüse
  • 1 l Hühnerbrühe
  • 1 EL Sojasoße
  • 1,5 EL Reisessig
  • 1 EL Tomatenmark, o. Ketchup
  • 1,5 TL Sambal Oelek
  • 1 TL Scharfe schwarze Bohnensoße
  • 1,5 TL Salz
  • 3 TL Zucker
  • 3 EL Speisestärke
  • 1 Ei
  • 1 TL Sesamöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Hähnchenbrust in sehr feine Streifen schneiden.                                                                                               In Öl 3min/St1/Varoma anbraten.

    1 l Brühe, Sojasoße, Essig, Chinagemüse, Salz, Zucker, Bohnensoße, Tomatenmark, Sambal zugeben; 15 min/St1/100°C garen.

    2min vor Ende der Garzeit, mit Wasser angerührte Speisestärke über die Deckelöffung zugeben.

    Das verquirlte Ei am Ende bei laufendem Messer zugeben und stocken lassen.

    Zuletzt das Sesamöl zugeben.

    Guten Apettit!                           Rezept stammt von einem Chinarestaurant

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Peking Suppe, wie im Chinarestaurant

Drucken:

Kommentare