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Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Okroschka (Kalte Sommersuppe)

  • 500 Gramm Wasser
  • 4 Eier
  • 450 Gramm Kartoffeln, gewürfelt

Restliche Zutaten

  • 1 Gurke, in kleinen Würfeln
  • 1 Bund Radieschen, in kleinen Würfeln
  • 1 Bund Lauchzwiebeln, in Ringen
  • 1000 Gramm Kefir, oder Buttermilch
  • 1000 Gramm Wasser, mit Kohlnsäure
  • 200 Gramm Schmand
  • etwas Zitronensaft
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 1 Esslöffel Dill

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Vorbereitung
  1. Wasser in den Mixtopf geben.

    Varomabehälter aufsetzen und die Eier hineinlegen, den Einlegeboden mit den Kartoffeln drauf setzen, den Varoma schließen und 27 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
  2. In der Zwischenzeit Gurke und Radieschen in kleine Würfel schneiden, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und alles in eine Schüssel geben.
  3. Den Varomainhalt abkühlen lassen.

    Die Eier würfeln und mit den restlichen Zutaten in die Schüssel zu den Gurken-Radieschen-Lauchzwiebeln geben.

    Alles gut vermischen und kalt stellen.

Tipp

Um die Zutaten schön in Würfel zu schneiden kann man den Nicer Dicer (Gemüsehacker) verwenden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Okroschka (Kalte Sommersuppe)

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