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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Zwiebel, ca. 70g, halbiert
  • 200g Möhren, in Stücken
  • 20g Öl
  • 500g Hackfleisch, gemischt
  • 100g Paprika GRÜN, in 2cm großen Würfeln
  • 1 Dose Tomaten, 400g, stückig
  • 1 Dose Mais, 300g
  • 320g Wasser
  • 30g Tomatenmark
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 2 Prisen Cayenne-Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Möhren in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.

    2. ÖL in den Mixtopf geben und 1 Min./Varoma/Stufe 1 erhitzen.

    3. Hackfleisch zugeben und 4 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /StufeSanftrührstufe"Sanftrührstufe" dünsten.

    4. Zwiebeln-Möhren-Mischung und Paprikawürfel zugeben und 2 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 weiter dünsten.

    5. Tomaten, Mais, Wasser, Tomatenmark, Brühwürfel sowie Gewürze zugeben und 10 Min./100°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1,5 aufkochen.

    6. Dann 5 Min./90°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1,5 garen und mit Salz, Pfeffer und Cayenne-Pfeffer abschmecken.

Tipp

1. Suppe mit Estragon abschmecken.

2. Mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.

3. Im TM 31 mit Linkslauffunktion bleibt das Gemüse stückiger.

4. Cayenne-Pfeffer durch eine rote frische Chilischote, entkernt, ersetzen. Dafür die Schote mit der Zwiebel zu Beginn zerkleinern.


Rezept stammt aus der aktellen Ausgabe Finessen Rezeptheft 6/2011

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Mitternachtssuppe

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Kommentare

  • 24. April 2017 - 17:24
    5.0

    Lecker.. gibt's jetzt öfter!!

  • 8. Juli 2016 - 14:52
    5.0

    Sehr lecker, dankeschön

  • 5. April 2016 - 23:36
    5.0

    Megalecker! Leider ist mir die ganze geschichte etwas angebrannt am mixtopfboden, aber geschmeckt hats der ganzen Familie! 

  • 18. März 2015 - 15:59
    5.0

    Das ist ein SuperPartyGericht

    Ich hab es für eine Party dreimal hintereinander gekocht, beim letzten Mal statt Mais frische Champions verwendet, weil meine Familie nicht so auf Mais steht.

    Die Suppe ist total gut angekommen. Bei den Gästen und auch bei mir, weil sie echt einfach und schnell zu kochen ist - selbst wann man dreimal hintereinander die Suppe kocht.

    SUPER!!!

  • 31. Dezember 2014 - 14:43
    5.0

    Sehr lecker habe es mit Sojahack zubereitet, wird es auf jeden Fall öfters geben

  • 26. Dezember 2014 - 11:25
    4.0

    Mein Fall war es nicht so 100%. Vielleicht weil ich die Konsistenz von Hack aus dem TM einfach nicht mag. Ansonsten war es aber lecker, wir hatten türkisches Fladenbrot dabei und meiner Tochter und meinem Mann hat es auch geschmeckt. Ich werde es nochmal veruschne und dann das Fleisch in der Pfanne anbraten.

  • 29. September 2014 - 14:07
    5.0

    Schnell und lecker - wird in unser Mittagessen Repertoire aufgenommen  Cooking 9

  • 8. Juni 2014 - 22:37
    5.0

    Sehr lecker. Hab sofort die Brottassen dazu gemacht. Meine Gäste waren begeistert - und ich sowieso tmrc_emoticons.)

  • 27. Mai 2014 - 17:11
    5.0

    Super lecker  tmrc_emoticons.)

    Habe ich schon oft gemacht, jetzt kommen endlich die Sterne und auch ein Bild dazu. Schmeckt super mit Baguette magique. Danke für das tolle Rezept.[[wysiwyg_imageupload:9984:]]

    Es gibt nur ein Vergnügen, das größer ist als die Freude, gut zu essen: Das Vergnügen, gut zu kochen. Smile

  • 10. November 2013 - 10:25
    5.0

    Die Suppe hatte ich Freitag zum Geburtstag. Erste "Ladung" mit Paprika, die zweite ohne, stattdessen mit Pilzen. Wirklich total lecker!!! Kann ich nur empfehlen. Ging gut vorzubereiten. Gibt es garantiert öfter! Danke für das Rezept. LG, Claudia Cooking 10