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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
1h 15min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Fleischfüllung

  • 2 Bund Lauchzwiebeln in Ringe
  • 1 alten Semmel, einweichen in Milch
  • 1 Pck. Speckwürfel
  • 1-2 Eier
  • 1 Zwiebel
  • Salz,Pfeffer,Paprikapulver nach Geschmack

Frische Kräuter

  • Petersilie TK
  • Schnittlauch TK

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Maultaschen
  1. Nudelteig endweder man nimmt einen fertigen ausm Kühlregal oder man macht im Thermomix seinen eigenen unter Rezeptsuche Nudelteig.

    So öl in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 2Min mit den Zwiebel andünsten.

    als nächstes die Speckwürfel und Lauchzwiebel mit in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und nochmal 2Min mit dünsten.

    In einer schüssel das Hackfleisch und den eingeweichten Semmel dazu wenn der Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" fertig ist die Zutaten mit in die Schüssel mit dem Hackfleisch geben.

    Die  Eier und Gewürze und die Frischen Kräuter dazu und alles ganz gut verkneten.

    Den Nudelteig ausrollen in Rechtecke schneiden mit wasser einpinseln und dann die Fleischmasse auf den Nudelteig und Maultaschen einschlagen.

    Wasser in einen Topf geben mit ner guten prise Salz und zum Kochen bringen und immer 4-5 Maultschen 6 Minuten kochen lassen und abschöpfen und mit Kaltem wasser abschrecken und das mit allen Maultaschen.

    Bon Appettit

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Maultaschen selber gemacht

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