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Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
2 Liter
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Das schmeckt

  • 4 Stück Zwiebeln
  • 1 EL Öl
  • 1 Stück Blumenkohl, frisch
  • 1200 g Wasser
  • 2 Stück Brühlwürfel
  • 200 g Kokosmilch
  • 150 g Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kurkuma
  • etwas Mehl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    leckere Suppe aus dem Mixtopf und der Pfanne
  1. Zwiebeln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" (ich habe meine geviertelt) 3 Sek. / Stufe 5 zerkleinern

    Alles herunterschieben und das Öl dazu geben. Den Kohl in Scheiben schneiden, dabei ein paar schöne Scheibchen zur Seite legen, das wird unsere Einlage, den Rest in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 Min. / Varoma / Stufe 1 dünsten (Messbecher drauf lassen)Wasser und Brühwürfel dazu geben, 20 Min. / 100 °C / Stufe 1 kochen. Das Gemüse sollte danach weich sein, lieber also noch paar Minuten dazu geben, je nachdem wie groß der Kohl war. (Messbecher drauf lassen)

    Danach 20 Sek. / Stufe 6 pürieren, dabei langsam hoch schalten, damit nichts oben aus dem Topf kommt, es wäre schade drum.

    Kokosmilch, Creme fraiche, Salz, Pfeffer und Kurkuma dazu, nochmals 10 Sek. / Stufe 4 vermengen. Probieren und evtl noch mit den Gewürzen nachwürzen.

     

    Während die Suppe kocht in der Pfanne Öl erhitzen, die Kohlscheiben in Mehl wenden, mit Pfeffer und Kurkuma würzen und rausbacken.Die Scheiben auf die Suppe legen - schmeckt aber auch blank göttlich!

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Leckerschmecker Blumenkohlsuppe mit Einlage

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