Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 10 g Öl
  • 1000 g Kürbis (Hokkaido) in Stücken, mit Schale
  • 600 g Wasser
  • 1 geh. TL Curry
  • 200 g Kokosmilch oder
  • 200 g Soja cuisine
  • 1 Esslöffel Brühe
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Muskat
  • 1 Teelöffel Harissa nach Geschmack

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Zwiebel schälen, halbieren Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 sec, Stufe 5 zerkleinern, anschließend mit dem Spatel runterschieben.

    2. Öl zufügen, Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5min, Stufe  Varoma.

    In der Zeit Kürbis waschen,teilen, ausjhölen und in Stücke schneiden.

    3. Kürbis in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und Wasser eingießen. Das Ganze 15 min Varoma Stufe 1 kochen.

    4. 30 sec. Stufe 8 pürieren.

    5.Curry, Kokosmilch oder Soja Cussine, Brühe, Salz, Pfeffer, Muskat zufügen und 30 sec. Stufe 6 cremig rühren.

    6. evtl. Harissa zugeben für die Schärfe

     

    Nach belieben vorm servieren Kürbiskernöl darübergeben

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kürbissuppe ohne Milchprodukt

Drucken:

Kommentare

  • 24. Oktober 2015 - 21:26
    5.0

    Ich habe gestern die Suppe probiert und sie ist super geworden. Auch meiner Familie hat sie sehr gut geschmeckt. Ich hatte dazu Gemüsepuffer gemacht.