
- TM31
Zutaten
Suppe
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Speckwürfel
- 25 g Öl
- 2 Kartoffeln
- 1 Karotte
- 1 Kürbis Hokkaido od.Butternut
- 5 Blätter Salbei
- 500 g Gemüsebrühe
- Pfeffer
- Salz
- 1 geh. TL Currypulver
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Salbeiblätter in einem Klecks Öl in einer Pfanne kurz anrösten und beiseite stellen.
Zwiebel und Knoblauch schälen und 5sek/stufe 5 zerkleinern. Rest Öl und Speckwürfel dazugeben 3min/100º/stufe1/
"Linkslauf" , umfüllen.
Kürbis vierteln, entkernen und in Stücke schneiden, nach und nach bei stufe5 im
"Mixtopf geschlossen" zerkleinern. Kartoffeln und Karotte schälen, ebenfalls mit zerkleinern.
Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, currypulver und den gerösteten Salbei (mit Öl(wegen Aroma)) zugeben, 30min/100º/stufe 2 , anschließend kurz auf Stufe 7 pürieren.
Nach Lust und Laune zwei Esslöffel Schmelzkäse zugeben und untermischen. Mit dem Spatel Zwiebeln und Speck unterheben.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Dazu Nudeln mit Kürbis zusammen essen. Super !!!!
Ich habe sie gestern ausprobiert Und ich fand sie sehr sehr lecker!! Allerdings habe ich anstatt Salbei Blätter frische Basilikumblätter verwendet, da ich kein Salbei-fan bin
Mach ich bestimmt nochmal!
Liebe Grüße