Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Suppe

  • 240 g Paprika rot, grün u. gelb
  • 25 g Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 15 g Butter
  • 2 Stangen Zitronengras (nur das Weiße)
  • 10 g Ingwer
  • 50 g Risotto
  • 250 g Hühnerfond
  • 425 g Kokosmilch
  • 250 g Hähnchenfilet
  • Salz, Pfeffer und Zitronensaft nach Belieben
  • 1/2 Bund glatte Petersilie, gehackt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Paprika schälen, in Stücke schneiden und zur Seite stellen. 2. Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben und 4 Sek. /Stufe 5 zerkleinern. 3. Butter, Zitronengras, Ingwer, Risotto und Hühnerfond hinzufügen, 5 Min. /Varoma /Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 kochen. 4. Kokosmilch, Paprika und Hähnchenfilet zugeben, 8 Min. /Varoma /Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 fertig garen. 5. Mit Salz, Pfeffer und Zitronengras abschmecken, Petersilie hinzufügen und mit dem Spatel unterrühren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kokos-Hähnchen-Suppe

Drucken:

Kommentare

  • 4. Oktober 2014 - 23:44

    Vielen Dank für das tolle Rezept - schmeckt wie auf unserer Rundreise durch Thailand! Und wunderbar easy im Gegensatz zu zig ähnlichen Gerichten - Danke  Big Smile

    Tu Deinem Leib gutes, damit Deine Seele Lust hat, darin zu wohnen

Are you sure to delete this comment ?