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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 TL Pflanzenöl
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 Liter Gemüsebrühe, oder Brühpulver selbstgemacht
  • 1 EL Curry-Würzpaste, indisch, oder 2 TL Garam-Masalla
  • 1 Blumenkohl in Röschen, nicht zu groß
  • 400 g Kichererbsen (eingeweichte), (200 g Trockenerbsen) oder Konserve
  • 2 EL Koriander, frisch, es geht auch Petersilie
  • 4 EL magermilchjoghurt, bis 0,5 % Fett

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 sec./ Stufe 5 zerkleinert. Öl dazugeben, 2 min./ Varomastufe andünsten. Danach Kreuzkümmel dazugeben und 1 weitere Minute mitdünsten.

    Gemüsebrühe,Currypaste und Kichererbsen hinzufügen, Blumenkohl in den Varoma legen und 20 min/ Varoma/Linkslauf"Linkslauf" kochen bis das Gemüse leicht bissfest ist. ( bei Kichererbsen aus der Konserve verkürzt sich die Kochzeit)

    Etwas gekochte Kichererbsen herausnehmen, 1/2 des Blumenkohl's in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 sec. /St. 8 pürieren. Die entnommenen Kichererbsen und den restlichen Blumenkohl wieder in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 30 sec./ St. 2/ Linkslauf"Linkslauf" unterrühren.

    Jede Portion mit 1 EL Joghurt und Korianderblättern garnieren.

    (Sind 4 ww-Points pro Portion.)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kichererbsebsuppe mit Blumenkohl (ww)

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Kommentare

  • 2. August 2019 - 13:13
    5.0

    Bin grad am abnehmen und immer auf der Suche nach leckeren, einfachen Rezepten. Diese Suppe schmeckt echt gut, macht satt und ist sehr einfach zuzubereiten.

  • 20. November 2017 - 15:59
    1.0

    Mir hat die Suppe nicht geschmeckt. Habe die Kichererbsen 20Min. länger gekocht & sie waren leider immer noch nicht durch. Habe wohl auch zu viel Blumenkohl genommen, weil es nach dem pürrieren sehr dickflüssig war. Schade, dass es keine genauere Gewichtangabe gibt.

  • 6. April 2017 - 10:32
    4.0

    Die Suppe ist gerade fertig geworden, nicht jeder hat den gleichen Geschmack Masalla kannte ich noch nicht. Das Gewürz ist mir zu intensiv, habe noch Schinkenwürfel mit hinein getan.

  • 20. Juni 2016 - 20:28
    4.0

    Hat gut geschmeckt!

    Da ich keinen Blumenkohl essen kann, habe ich Broccoli genommen...

  • 26. November 2014 - 11:19
    3.0

    Wir haben schon probieren essen und schmeckt gut. Wir möchten sicher nicht nochmal kochen dein rezept. Ich möchte andere Rezept suchen und finde...koche mal...

  • 22. Oktober 2014 - 22:35

    Hallo Evalinga,

    danke für die Sterne. Ich nehme Garam masala und Curry, die es als Fertiggewürz in großen Supermärkten. gibt.

  • 20. Oktober 2014 - 21:44
    5.0

    Sehr lecker und leicht!!!

    nur woher kann ich die indische Currypaste bekommen?

  • 8. Oktober 2014 - 20:39
    5.0

    Mega lecker! Habe Garam Masala & Curry verwendet und noch Möhren sowie Kartoffeln hinzugefügt. Einfach total super und so schnell zubereitet. Vielen Dank für das tolle Rezept. 5* von mir. 

  • 7. Januar 2014 - 21:27
    4.0

    Lecker und unkompliziert zubereitet... Freu mich schon auf das Mittagessen morgen (habe vorgekocht)  tmrc_emoticons.;)

  • 3. Juli 2013 - 01:04

    tmrc_emoticons.|  Hallo Mitrana,

    meinst Du die gesamte Suppe oder nur die Kichererbsen, welche danach im Linkslauf untergehoben werden ? Das geht eigentlich mit einem normalen Esslöffel.