- TM31
Zutaten
Suppe
- 600 g Gyros fertig gewürzt
- 0,3 l Sahne
- 0,1 l Milch
- 1,5 Stück Paprika (rot und gelb in Streifen)
- 1 EL Butter
- 1 l Wasser
- 1 Päckchen Beutel Zwiebelsuppe
- 1 Glas Zigeunersauce
- 0,5 Flasche Chilisauce
- 1 Dose Becher Creme frache
- 1 Dose Mais
- 0,5 Dose Pilze
- 1 TL Salz
- 0,25 TL 1 Viertel TL Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Gyros in einer Pfanne gut anbraten. Milch und Sahne drübergießen und über Nacht ziehen lassen.
Die Zwiebelsuppe mit 500 ml Wasser und den Paprikastreifen in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Minuten 100 Grad Stufe 1 kochen.
Das Gyros, die Zigeunersauce, die Chilisauce, Creme fraiche, Pilze und Mais dazu geben und 15 Minuten 90 Grad auf stufe 1 bis 1,5 köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gyros-Suppe
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Suppe ist super. Viele Dank fürs einstellen.
Lecker!!!! Und schnell gemacht.
Sehr lecker...habe allerdings noch eine halbe Dose Kidneybohnen mit rein gemacht...
Ohhhh sorry sorry sorry.....ich habe links 1 L Wasser stehen - im Rezept steht es richtig 500ml. Meine ersten Versuche Rezepte einzustellen haben wohl nicht ganz geklappt. Tut mir leid. Richtig ist wie es bei der Herstellung steht 500 ml.
Also, wenn ich das alles in den TM packe, dann läuft der aber sowas von über... und für was brauche ich 1 L Wasser? Habe jetzt Pilze und Mais weg gelassen, das hätte da nicht mehr rein gepasst... Geschmackstest kommt nachher...
Oh - das habe ich dann wohl vergessen mit anzugeben....waren gestern auch meine ersten Versuche, hier was reinzustellen
Das ist für 6 - 8 Teller. Ich mache die Suppe auch für unsere Hochzeit in 3 Wochen, und da rechne ich 6 Teller - es soll ja nachher nicht zu wenig da sein.
Das Rezept klingt gut.
Ich würde nur gerne wissen, für wieviele Personen es gedacht ist.
LG Irene
Are you sure to delete this comment ?