Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM21
published: 09.02.2011
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 50 g Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Tomaten, in Stk
- 20 g Olivenöl
- 600 g Gemüsebrühe
- 200 g Weißwein
- 1 Lorbeerblatt
- 400 g Rotbarschfilet, in kl.Würfel
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g Sahne
- 1 Bund Petersilie, fein zerhackt
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebeln,Knobi und Tomaten auf das laufende Messer fallen lassen,Stufe5
Öl zugeben und 4Min./100Grad/Stufe2 dünsten.
Gemüsebrühe,Wein,Porree und Lorbeerblatt zugeben und ca.16Min./100Grad/Stufe1 kochen
Fisch,Salz und Pfeffer zugeben und ca 6Min./90Grad/Stufe1 gar ziehen lassen .
1Min. vor Ende der Garzeit Sahne durch die Deckelöffnung zugeben.
Mit Petersilie bestreuen und servieren.
Schmeckt sehr gut !!!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Schon sooo oft gekocht....immer vergessen zu bewerten.
Das wird jetzt nachgeholt. Die Suppe ist mindestens 5 Sterne wert
Sicherlich nicht zum letzten Mal gekocht!!
Ich habe die Suppe ohne Porree gemacht. Sie ist zwar dünnflüssig- erst hab ich gedacht, dass das nicht so gut ist, aber im Nachhinein fand ich das ganz gut- aber geschmacklich super.
Diese super leckere Suppe wird es heute wieder mal bei uns geben. Anstelle des Weißweins nehme ich Apfelsaft, ich mag keinen Alkohol. Danke für dieses tolle Rezept
Vielen Dank für die Bewertung und freue mich das es Euch schmeckt.Das mit dem Lorbeerblatt ist reine geschmack sache! LG Haha " src="http://www.rezeptwelt.de/sites/all/modules/smileys/packs/Roving/smile.png" alt="" width="19" height="19" />
Hallo, ich habe die Suppe heute mittag gekocht. Hmmm. ***** Sterne. Für den TM 31 habe ich die ersten 3 Zutaten zusammen 3 Sek. / Stufe 5 zerkleinert. Ich habe aber statt Rotbarsch ( gab es bei A**i nicht ) gefrorenes Pangasiusfilet ( 20 Min. antauen lassen, dann schneiden. ) genommen. Dadurch verlängert sich die Kochzeit um 2 - 2,5 Minuten. Bei der Zubereitung habe ich dann erst gelesen, dass auch Porree hineinkommt ( hatte ich zufällig da ). Eventuell nochmal die Zutatenliste ändern. Das Lorbeerblatt habe ich gar nicht dazugenommen. Als Hauptgericht ist die Suppe für 2 Personen. Wahrscheinlich weil sie so lecker ist......., da muss man essen bis alles weg ist.
keinen Tag mehr ohne meinen Thermomix.
Ich danke für die Bewertung!! Ich hoffe sie hat Euch genauso gemundet wie uns LG Heike
Hallo Heike wir haben heute deine Fischsuppe gemacht war sehr lecker von mir 5 Sterne LG Konni