- TM31
Zutaten
- 50 g Speckwürfel
- 300 g braune Champignons, frisch
- 500 g Wasser
- 200 g Milch
- 50 g Weißwein
- 20 g Butter
- 40 g Mehl
- 100 g Sahne
- 2-3 geh. TL Gemüsebrühe
- 1 gestr. TL Salz
- nach Geschmack Pfeffer und Muskatnuss
- nach Geschmack Petersilie
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Champgnons bis auf 4 oder 5 halbieren bzw. Vierteln ( je nach Größe)
Die restlichen Champignons in dünne Scheiben schneiden.
Speckwürfel 2 Minuten Varoma Stufe 2 anbraten.
Alle Zutaten bis auf Sahne, Petersilie und die in Scheiben geschnittenen Champignons in den "Mixtopf geschlossen" und 8 Minuten 100 Grad, Stufe 2 kochen.
15 sec. Stufe 10 pürieren
Sahne und Pilzscheiben in den "Mixtopf geschlossen" und 5 Minuten bei 90 Grad, Stufe 2 "Linkslauf" erhitzen.
Nach Belieben mit gehackter Petersilie bestreuen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare