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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
0 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

100 g Wasser

  • 1/2 EL Gemüsebrühe
  • 100 g Ziegenmilch 1,5 % Fettgehalt
  • 5 g Ziegenbutter
  • 10 g Zentrofanmehl
  • 10 g Ziegenfrischkäse
  • 1-2 Prisen Salz
  • 1-2 Prisen Bertramwurzelpulver
  • 1-2 Prisen Galgantwurzelpulver
  • 1-2 Prisen Quendelkrautpulver
  • 50-100 g Champignons, weiß in kleinere Stücke geschnitten
  • ca.1 EL gehackte Petersilie

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Suppe
  1. Alle Zutaten, bis auf Champignons und Petersilie, in den Mixtopf geben und ca. 6 Min./100 Grad/Stufe 2 aufkochen

  2. Champignons durch die Deckelöffnung in die Brühe geben und 3 Min./100 Grad/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 2 mitkochen lassen

  3. Suppe auf Teller geben, mit Petersilie bestreuen und servieren

Tipp

Wer eine Suppe ohne Champignonstücke wünsche, kann sie zum Schluss Linkslauf deaktiviert"Linkslauf deaktiviert" , 20 Sek./Stufe 6 pürrieren.

Dinkelbackerbsen vor dem Servieren auf die Suppe geben.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Champignoncremesuppe für 1-2 Pers. f. Feinschmecker

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Kommentare

  • 21. Januar 2018 - 10:30
    1.0

    Schade - die Zutaten dürfte wohl nur ein 5-Sterne-Koch vorrätig haben. Ich werde mich nicht in Unkosten stürzen, die ausgefallenen Zutaten kaufen und den Rest mangels Verwertung entsorgen!

    LG Schnulli


    weiße Katzeweiße Katze
  • 8. August 2013 - 00:47

    Ich bin offensichtlich kein Feinschmecker, obwohl mich der Titel angemacht hat. Schade eigentlich, aber wo bekomme ich

    10 g Zentrofanmehl1-2 Prisen Bertramwurzelpulver1-2 Prisen Galgantwurzelpulver1-2 Prisen Quendelkrautpulver

    her? Und Ziegenmilch, Ziegenbutter und Ziegenfrischkäse gibt's auch nicht an jeder Ecke!

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