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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 300 g mageres Rindfleisch
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g Kartoffeln
  • 2 Paprikaschoten, (rot und grün)
  • 100 g Champignons, ( ganze, aus der Dose oder frisch)
  • 2 EL Speiseöl
  • 1 Packung passierte Tomaten, (400 g)
  • 500 ml Tomatensaft
  • 300 ml Rinderbrühe
  • 2 TL Gulaschgewürz
  • 1 TL Paprika, scharf
  • 1 TL Majoran, gerebelt
  • ¼ TL Kümmel, ganz
  • ½ TL Salz

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Zubereitung









  1. Rindfleisch trockentupfen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen.



    Kartoffeln schälen, Paprika putzen, und beides in Würfel schneiden. Champignons eventuell waschen, putzen und vierteln



    Zwiebeln und Knoblauch bei Stufe5 aufs laufende Messer fallen lassen, Öl dazu und 3Min./Varoma/St.1 andünsten.



    Fleisch dazu und weitere 5Min./Varoma/Linkslauf/St.1 dünsten. In den letzten 2 Minuten die Paprika- und Kartoffelwürfel sowie die Champignons mit dazu geben.



    Tomatensaft, passierte Tomaten, Brühe und alle Gewürze hinzufügen und 40Min./90°/Linkslauf/St.1 garen.



    Suppe dann nochmals abschmecken, eventuell nachwürzen und mit frischem Baguette servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Budapester Gulaschsuppe

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