Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Zwiebel 30 g getr. Tomaten etwas Öl 1 Literheißes Wasser 500 g Wirsing 250 g Bandnudeln 100 g Kräuterfrischkäse 1 Ecke Schmelzkäse 1 Tl.gekörnte Brühe Muskat Pfeffer 1 Eßl. Mehl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebeln und getrocknete Tomaten auf Stufe 8 zerkleinern.Öl dazu und 2 Min. 100 Grad / Stufe 1 andünsten.Heißes Wasser dazu,Deckel verschließen.Wirsing in Streifen schneiden und in den Varoma geben.Varoma aufsetzen,12 Min./Varoma /Stufe 1. Bandnudeln in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben,Varoma wieder aufsetzen,8 Min./VaromaLinkslauf"Linkslauf" Stufe 1.Varoma auf eine Schüssel stellen.Nudeln über dem Wirsing abgießen.Fl´üssigkeit dabei auffangen.Aufgefangene Flüssigkeit auf 300 ml.auffüllen.Kräuterfrischkäse, Schmelzkäse, Brühe, Muskat, Pfeffer und Mehl dazu,3 Min/100 Grad/Stufe 3 . Nudeln und Wirsing in eine Schüssel geben und die Soße darüber geben.


    Tipp:Statt Wirsing kann man auch Spitzkohl nehmen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Wirsingnudeln

Drucken:

Kommentare

  • 18. November 2021 - 17:41
    5.0

    Hammerlecker

  • 14. April 2014 - 22:18

    Ach wie zufällig! Ich habe dieses Finessenrezept ähnlich variiert ohne dieses Rezept gelesen zu haben. Spitzkohl und getrocknete Tomaten schmecken gut dazu. Schmelzkäse hatte ich nicht aber dafür mit Käse bestreuet.Grüße, ankypanky

    SoftMixingbowl closed

  • 11. Oktober 2013 - 12:22
    5.0

    tmrc_emoticons.)   Sehr lecker tmrc_emoticons.;-), meine Nudeln waren perfekt - ich hatte die Variante -  Barilla Tagliatelle in ganzen Nestern!

    Die Garzeit Nr. 2 habe ich dann auf 6 min gekürzt und für den asiatischen Kick noch einen Telelöffel Sambal Olek hinzugefügt, sowie ein wenig Krenuzkümmel und Anis auf den Wirsing vorab  ....hmmmmm

     

    Danke für das leckere REZEPT!

  • 27. November 2012 - 20:23
    2.0

    Oh, das war absolut nicht meins. Das ganze war total pampig. Ich fand es auch ziemlich fad obwohl ich noch Schinkenwürfel dazu gegeben habe.

    Sorry tmrc_emoticons.(

  • 15. März 2012 - 15:15
    5.0

    Sehr lecker! Hatte zwar keine getrockneten Tomaten zu Hause, das werde ich das nächste Mal ausprobieren.  Bandnudeln waren perfekt (hatte die von A**i)

  • 21. Februar 2012 - 23:11
    5.0

    Gab's gestern wieder, immer wieder lecker, von mir 5 Sterne!

  • 18. Dezember 2011 - 11:53

    das die nudeln trotz linkslauf zerstückelt worden sind ist echt schade.Bei mir ist es nicht passiert.Vielleicht  probierst du mal eine andere Nudelsorte.

  • 17. Dezember 2011 - 13:14
    4.0

    Das Rezept ist lecker, nur die Nudeln hat esmir trotz Linkslauf zerstückelt. 

  • 17. Dezember 2011 - 13:14
    4.0

    Das Rezept ist lecker, nur die Nudeln hat esmir trotz Linkslauf zerstückelt. 

  • 19. September 2011 - 15:18
    5.0

     


    Uns hat's sehr gut geschmeckt und auch meine Tochter hat Wirsing gegessen bzw. ihn nicht mal bemerkt. Habe mich genau an die angegebenen Zeiten gehalten und die Nudeln waren perfekt. Allerdings blieb bei uns keine Flüssigkeit mehr übrig - ich hab' die Sauce dann mit Gemüsebrühe gemacht.tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

Are you sure to delete this comment ?