Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 25.05.2011
geändert: 24.07.2014
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Öl
- 2 Eßl Paprika Edelsüß´
- 2 Eßl gekörnte Brühe
- 1/2 PäckchenIglo Erbsen + Karotten
- 300 g Reis
- 400 gOro Di Parma Tomaten stückig (Dose)
- 400 g Wasser
- 30 g Tomatenmark
- 1 Päckchen Hächnchenbruststreifen aus
- der Tief-Kühltheke (Aldi)
- Sojasoße
- Pfeffer/Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Zwiebel und Knoblauch Stufe 5/4 Sek. zerkleinern,
30 g Öl zugeben, 2 Eßl Paprika Edelsüß, 2 Eßl gekörnte Brühe dazu und für
3 Min./Varoma/St. 1 dünsten,
dann die restlichen Zutaten -> ausser TK-Hänchenbruststreifen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Hat uns gut geschmeckt. Wenn man einmal angefangen hat, kann man gar nicht mehr aufhören. Die Konsistenz wurde bei uns ein bisschen zu fest. Nächste mal nehme ich weniger Reis. Aber lecker war es trotzdem.
Uns hat es richtig gut geschmeckt. Allerdings habe ich nur 220g Reis genommen. So war es für uns perfekt.
Vielen Dank für das leckere Rezept! Als Beilagenreis (ohne Hühnchen) ist es auch sehr lecker! Gerne vergebe ich hier 5 Sterne!
Sehr leckeres Rezept. Hab das Fleisch allerdings auch extra angebraten und weil es mein Mann gerne scharf mag, hab ich eine Dose stückige Tomaten scharf genommen. Das hat sehr lecker geschmeckt. Er hat das erste mal nicht nach gewürzt
Tolles Rezept- vielen Dank!!!
Geht super schnell und ist einfach wahnsinnig lecker!
Habe allerdings nur 220g Reis genommen und ca. 12 Minuten statt 19 kochen lassen.
Konsistenz war toll und der Reis noch schön bissfest.
Hab vorm servieren noch ein bisschen Schafskäse auf den Teller gebröselt, der dann ein bisschen zerschmilzt- Super lecker !!!
Schmeckt lecker, so schnell zubereitet. Auch eine Idee mal mit Krabben werden wir es versuchen
Das war leider nicht so unser Fall
Auch ich habe extra frisches Fleisch in der Pfanne gebraten und den Reis im Thermi gemacht. Es roch wirklich lecker, aber die Konsistenz war echt nicht appetitlich anzusehen.
Geschmacklich... ging so. Auch nicht so unsers.
Keine Ahnung, was da schief gelaufen ist. Aber es war einfach nur total matschig.
Hallöchen!
Vielen Dank für das tolle Rezept, habe ich die Woche nachgekocht und fand es super lecker!
Hab aber statt Iglo Erbsen/Möhren die aus der Dose genommen von Bonduell, war auch super und habe davon noch etwas Brühe beigeschüttet. Die Hänchenstreifen habe ich auch erst in der Pfanne angebratet, mit Knoblauchöl
Beim Reis habe ich auch Risottoreis genommen, es war zwar etwas trocken aber trotzdem lecker!
Liebe Grüße
Hallo, welchen Reis habt ihr denn genommen? Ich hatte Basmatireis - dachte schon 300g Reis und 400g Wasser + Tomaten ob das an Flüssigkeit reicht???? Es war bretthart aufgequollen, mußte noch locker 400g Wasser nachschütten, damit es einigermaßen eßbar wurde. Was hab ich falsch gemacht??????
Ich fand auch die Konsistenz viel zu fest. Ich habe auch frisches Fleisch angebraten und am Schluss dazugeben. Mit Creme fraiche war es gut, ohne wäre es mir zu trocken gewesen.
Iris