- TM31
Zutaten
Teig
- 500 g Mehl
- 1 Packung Trocken Hefe
- 250 g Wasser
- 2 EL Honig
- 1 gestr. TL Salz
Pizza Sauce
- 1 Zwiebel
- 7,5 g Öl
- 250 g passierte Tomaten
- 1,5 TL Pizzagewürz
- 0,5 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1/2 TL Zucker
- 1 TL Balsamico
Rand Füllung
- 100 g Pizzakäse
- 100 g Mozarella
Belag
- 1 Tomate
- 1/2 Parika
- 1 Dose Thunfisch
- 150 g Pizzakäse
- 150 g Mozarella
Hilfsmittel, die du benötigst
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Pizzastein Paul
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1.
Die Zutaten für den Teig in den TM geben. 3 Min. auf Knetstufe durchkneten lassen . Teig in eine Schüssel umfüllen, abdecken und an einem warmen Ort 40 Min. gehen lassen.
Zwiebeln 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Öl 3 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten. Restliche Zutaten hinzugeben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. 9 Min./90 Grad/Stufe 1 kochen und nochmals 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Teig auf einer freien Fläche ausrollen, hauchdünn. Dann mit fingerspitzen gefühl auf ein Blech mit Backpapier heben. Den Teig so ziehen und rollen das er über die Kanten vom Blech geht. Nun den Käsemix außen am Rand lang legen. Den ausgerollten Teig von an den enden nehmen und den Käse einpacken. Den Teig gut miteinander verbinden, damit der Käse auch flüssig dort bleibt.
Nun noch schnell die Pizzasauce mit einem EL auf dem Teig ausbringen, nicht zu viel. Die Tomate klein schneiden, am besten vorher das Innenleben entfernen, dann habt ihr weniger Flüssigkeit auf der Pizza. Tomtenstreifen auslegen. Paprika ebenfalls in Stückchen schneiden und verteilen. Thunfisch verteilen. Käse drüber und ab in den Ofen. 20-25min bei 190Grad backen. Am Ende ein wenig beobachten damit sie nicht zu dunkel wird.
Viel Spaß und guten hunger.
Teig
Tipp
Wenn es im ganzen Haus nach Pizza duftet, dann ist sie meist fertig
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
... und ich hab mich immer gefragt, wie der Käse in den Rand kommt Köstlich! Danke
Super Rezept. Da ich nicht genug Käse für einen Käserand hatte, habe ich den Teig einfach geteilt und schön dünn ausgerollt. Einfach super. So bekommt man gleich zwei Portionen
Hallo Iris
mir hat die Pizza gut geschmeckt, wenn du das Rezept abänderst musst du dich nicht wundern, wenn sie nicht so gelingt wie im Rezept beschrieben . Viele Grüße Isole
Ich habe auf den Käserand verzichtet. Dadurch war es viel zu viel Teig und entsprechend zu dick die Pizza. Der Teig schmeckt lecker, die Soße war weniger mein Gewchmack.
Iris
Einfach köstlich!
War meine erste selbstgemachte Pizza und dann noch sooo lecker, mmmmh!
Vor allem der Käserand, beim nächsten mal kommt bei mir etwas mehr Käse mit in den Rand
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