- TM31
Zutaten
- 1 Packung Blätterteig Kühlregal
- 400 g Pilze nach Wahl
- 75 g Frühstücksspeck
- 1 Schalotte
- 2 EL Öl
- Prise Salz
- Prise Pfeffer
- 4 Eier
- 150 g Crème fraîche
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 1/2 Bund Petersilie
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Ofen auf 200 Grad vorheizen
Runde Blätterteigplatten mit Hilfe eines Glases ausstechen und in Muffinblech-Mulden drücken (am besten kühl- dann pappt der Teig nicht so).
Öl in Thermomix geben Varoma stufe 1 einstellen und 3 Minuten Speck mit schalottenwürfel andünsten
Pilze hinzugeben- mit Salz und Pfeffer würzen- weitere 5 Minuten Varoma nutzen
Topf leeren und Masse beiseite stellen
abgebrauste und abgetrocknete Kräuter im nächsten Schritt 3 Sekunden auf Stufe 10 klein hacken
Eier und creme fraiche hinzu- alles ca. 5 Sekunden auf höchster Stufe verquirlen
Bereits beiseite gestellte Pilz-Masse wieder in den Topf und kurz auf linkslauf vermischen
Fertige flüssige Konsistenz auf die mit Blätterteig ausgekleideten Förmchen geben- ca. halb voll- Masse geht im Ofen auf!
Ca. 30 Minuten bei 200 Grad backen
Tipp
Speck weglassen- dann gehts auch als vegetarische Speise durch
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?