- TM31
Zutaten
Käse reiben
- 150 Gramm Comté Käse
Teig
- 400 Gramm Mehl
- 2 Eier
- 2 Esslöffel kaltes Wasser
- 1 Teelöffel Salz
- 150 Gramm Butter oder Magarine
Porree
- 2 Stück Porree, gross
- 75 Gramm Schinkenwürfel, roh
Eimasse
- 2 Eier
- 100 Gramm Sahne
- 3 Esslöffel Speisestärke
- 1 Teelöffel Salz, Nach Geschmack
- 1 Teelöffel Pfeffer, Nach Geschmack
- 1 Teelöffel Muskat, Nach Geschmack
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Den Käse 10 Sek. Stufe 5 im "Mixtopf geschlossen" zerkleinern. Dann umfüllen. Ofen auf 160 Grad vorheizen.
- Alle Zutaten im "Mixtopf geschlossen" " Modus „Teig kneten“" 1 Min. verkneten. Den krümeligen Teig in einer mit Backpapier ausgelegten und den Rand gefetteten Springform geben. Ich ziehe mit den Händen erst den Rand hoch und drücke den Rest dann am Boden fest.
- Porree in Stücken 5 Sek. Stufe 5 zerkleinern. Scinken zugeben und 5 Min. Stufe 3 "Linkslauf" Varoma dünsten. Die Hälfte der Masse in die Springform geben. Darauf ein Teil des Käses und die Tomaten in Scheiben. Dann die restliche Porree Masse darüber und mit Käse abschließen.
- Zutaten auf Stufe 4 10 Sek. Verrühren und über die Tarteform geben. Dann das ganze bei 160 Grad in den Ofen bei Umluft.
Käse
Teig
Porree
Eiermasse
Tipp
Tarteform gut beobachten im Ofen, denn bei zu viel Hitze wird sie schnell braun oder schwarz oben, ggf. abdecken. Die Zeit war bei mir oft unterschiedlich zwischen 45-60 Minuten.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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