thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Olivenöl
  • 700 g Kartoffeln festkochend
  • 30 g Mehl
  • 500 g Milch
  • 125 g Wasser
  • 40 g Weißwein
  • 1-2 Teelöffel Gemüsebrühe
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • Muskat und Pfeffer
  • 200 g Fleischwurst, gewürfelt, oder Wienerwürstchen
  • Schnittlauchröllchen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Zwiebel und den Knoblauch bei Stufe 5 - 4 Sek. im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  zerkleinern. 20 g Olivenöl zugeben und 2 Min. bei 100 Grad und Stufe 1 andünsten. Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln und die restl Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" . 20 Min. bei 90 - 100 Grad Stufe 1 Linkslauf"Linkslauf" ohne Messbecher garen. Danach Fleischwurst und Schnittlauchröllchen zugeben und nochmals 5 Min. Linkslauf"Linkslauf" Stufe 1 weitergaren.

    Zwischendrin immer mal wieder mit dem Spatel unterrühren.

     

Tipp

Wer keinen Knoblauch möchte, kann diesen auch weglassen. Er macht das Gericht schön deftig.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kartoffelgulasch

Drucken:

Kommentare