4.4 (25)
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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Suppe

  • 500 g Kürbisfleisch, Hokkaido
  • 2 Kartoffeln, mittelgroß
  • 1 Zwiebel, klein
  • 20 g Öl
  • 500 g Gemüsebrühe
  • 250 g Kokosmilch
  • Ingwer, halber Daumen groß
  • Chillischote, klein
  • 2-3 Teelöffel Currypulver
  • Salz und Pfeffer, zum Abschmecken

Hilfsmittel, die du benötigst

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Zubereitung

  1. Zwiebel vierteln und 3-4Sek, Stufe 5 zerkleinern. Öl zugeben und 2min 100°/Stufe1 dünsten.

     

    Kürbisfleisch , Kartoffeln, Ingwer, Chillischote in kleinen Stücken schneiden,  Brühe, Kokosmilch, Currypulver  zugeben und 15min 100°/Stufe 2 kochen. Danach 10Sek auf Stufe 5 pürieren.

    Mit Pfeffer, Salz, abschmecken.

    Und nochmals 10Sek auf Stufe 9  pürieren.

     

     

Tipp

Sollte die Suppe zu dick sein, etwas Kokosmilch oder Gemüsebrühe nachgießen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kürbis-Ingwer-Curry-Suppe

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