Zubereitungszeit
2min
Gesamtzeit
2min
Portion/en
10
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 16.08.2010
geändert: 21.04.2020
Zutaten
- 3 Eier
- 125 g weiche Butter
- 2 TL Vanillezucker, selbstgemacht
- 1 Prise Salz
- 100 g Zucker
- 375 g Naturjoghurt
- 200 g Mehl
- 50 g Stärkemehl Mondamin etc.
- 1 TL Backpulver
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Die Zutaten von Eier bis Naturjoghurt in den Mixtopf geben und 1 Min./St. 3 verrühren, dann die
restlichen Zutaten dazu und 30 sek./St. 4-5 unterheben.
Die Waffeln in einem Herz-Waffeleisen ausbacken. Dann mit Puderzucker bestreuen oder
mit Sahne, Schokoaufstrich oder Marmelade geniessen.
Wird vorher eine Suppe gereicht, ist die Waffelmenge für ein komplettes Mittagessen ausreichend
für 3-4 Personen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sehr lecker, meine Kinder sind begeistert. Ich habe den Zucker mit Honig ersetzt und und um die Hälfte reduziert, weil die Kinder immer reichlich Puderzucker über die Waffeln streuen.
Sehr lecker und schön luftig mit krossem Rand. Perfekt😍
Weltbester Waffelteig. Habe schon viele ausprobiert aber keiner ist so lecker und so fluffig wie dieser hier. Mein Sohn der eigentlich keine Waffeln mag hat gerade den 3. verputzt
vielen lieben Dank fürs reinstellen!
Sehr lecker
ich war auf der Suche nach einem Rezept um meinen Joghurt zu verarbeiten, bin auf diese Joghurt Waffeln gestoßen und muss sagen, sie sind sehr lecker, der Teig ist auch nicht zu flüssig, somit konnte ich ihn wunderbar verarbeiten.
hätte nur 300 Gramm Joghurt, aber hatte noch einen Rest Apfelmus, der dann noch herhalten musste 😀
bei mir sind so 7-8 Waffeln raus gekommen, das passt optimal.
SEHR lecker!
Da ich mein sonstiges Stammrezept verzottelt habe, suchte ich ein neues und fand dieses hier.
Super! Denke, dass dieses nun das neue Stammrezept wird!
Habe von allem die 1/2 Menge genommen. 2 kleine Eier verwendet, und griechischen Joghurt mit 150g verwendet.
Heraus gekommen sind 6 dicke himmlische belgische Waffeln.
Das schöne an dem Teig ist, dass er nicht aus meinem Waffeleisen heraus läuft, wie das sonst oft der Fall war.
Wird gespeichert und nun favorisiert!
Danke für das super Rezept!
Nach vielem Ausprobieren ist dieses hier mittlerweile unser liebstes Waffelrezept
Das Mehl 1:1 durch glutenfreies Mehl ersetzt
50g Zucker haben uns völlig gereicht!
Mega leckere Waffeln!!! Danke für das tolle Rezept!!!
Immer wieder lecker. Wir haben etwas weniger Zucker genommen
Super gute Verarbeitung. Auch zum einfrieren
bestens geeignet. Im Backofen kurz aufbacken,
schmecken wie frisch.
Das war sehr lecker! Ich habe Kefir genommen, weil der weg musste und 30 g vom Zucker mit selbstgemachem Orangenzucker ersetzt. War sehr fruchtig und fein.