Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 12.04.2016
geändert: 21.01.2020
Zutaten
Man nehme:
- 50 g Parmesan, am Stück
- 300 g getrocknete Tomaten in Oel
- 2 Stück rote Zwiebeln, geviertelt
- 3-5 Stück Knoblauchzehen
- 15-20 Blätter Basilikum
- 15-20 Stück schwarze Oliven, entsteint
- 150 ml Heißes Nudelwasser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 1. Parmesan in den Mixtopf geben und 8 Sek auf Stufe 9 zerkleinern.
2. Herausnehmen, Topf nicht spülen
3. Tomaten, Knofi, Basilikum, Oliven und geviertelte Zwiebeln in den Mixtopf geben und 6-8 Sekunden – je nachdem, wie fein man die Farce möchte – auf Stufe 5 zerkleinern
4. Geriebenen Parmesan und heißes Nudelwasser hinzufügen und auf Stufe 4 ca. 8 Sekunden verrühen.
Zubereitung Pesto
Tipp
Schmeckt hervorragend zu Pasta jeglicher Art
Als Brotaufstrich wird das heiße Nudelwasser logischerweise weggelassen
Dazu robe Parmesanspäne und als Topping Basilikumblätter
Guten Appetit!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Wir fanden es nicht so lecker und von der Konsistenz auch nicht wie Pesto
Ich hab noch grüne Oliven zu verwerten, ob ich die da verwenden kann?
So oft schon gemacht und jetzt endlich mal bewerten... Einfach nur verdammt lecker!!!
Wieso gibt jemand 3 Sterne obwohl er es noch nicht mal ausprobiert hat?
Völlig unverständlich!
"Mixtopf geschlossen" wie lange ist es haltbar...hört sich lecker an. Probiere es gleich mal aus..😉
Lecker
Hallo cookidoo,
lieben Dank für die Sternchen...
einfach lecker
Hallo Amtova,
lieben Dank für die vielen Sternchen...
Schmeckt richtig lecker. Allerdings war es mir zu knoblauchlastig, obwohl ich schon nur 2 Knoblauchzehen verwendet habe. Und die Zwiebeln würde ich beim nächsten mal vorher etwas dünsten. Ansonsten wirklich super.
Are you sure to delete this comment ?