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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Zutaten

  • 200 g Birnen, Geschält, in Stücken
  • Rosmarin
  • 1 Zwiebel, Klein
  • 20 g Olivenöl
  • 80 g Speckwürfel
  • 125 g Risottoreis
  • 400 g Wasser
  • 2 gehäufte Teelöffel Suppengrundstock
  • Pfeffer
  • 50 g Sahne
  • 50 g Gorgonzola, In Stücken
  • 50 g Gruyère, In Stücken

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Birnen im mixtopf 3 sek Stufe 4 zerkleinern und umfüllen.

    Rosmarin und zwiebeln im mixtopf 3 sek Stufe 5 zerkleinern und mit dem spatel nach unten schieben.

    Öl und Speck dazu und 3 min Varoma Stufe 1 dünsten.

    Reis dazu und 3 min 100 Grad Linkslauf"Linkslauf" Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" verrühren.

    Wasser dazu und 2 min 100 Grad Linkslauf"Linkslauf" Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" rühren.

    Suppengrundstock und Pfeffer dazu. Mit dem Spatel einmal alles vom Boden lösen, Garkörbchen als Spritzschutz drauf und 10 min 100 Grad Linkslauf"Linkslauf" Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen.

    Birnen, Sahne, Gruyere und Gorgonzola dazu und 5 min 100 Grad Linkslauf"Linkslauf" Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" vermischen.

Tipp

Vor dem Servieren mit etwas gemahlenem Rosmarin und schwarzem Pfeffer bestreuen.

Angelehnt an ein altes Finessenrezept.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von Risotto mit Birnen, Speck und Gorgonzola

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