- TM31
Zutaten
Zutaten
- 200 g Birnen, Geschält, in Stücken
- Rosmarin
- 1 Zwiebel, Klein
- 20 g Olivenöl
- 80 g Speckwürfel
- 125 g Risottoreis
- 400 g Wasser
- 2 gehäufte Teelöffel Suppengrundstock
- Pfeffer
- 50 g Sahne
- 50 g Gorgonzola, In Stücken
- 50 g Gruyère, In Stücken
Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Birnen im mixtopf 3 sek Stufe 4 zerkleinern und umfüllen.
Rosmarin und zwiebeln im mixtopf 3 sek Stufe 5 zerkleinern und mit dem spatel nach unten schieben.
Öl und Speck dazu und 3 min Varoma Stufe 1 dünsten.
Reis dazu und 3 min 100 Grad "Linkslauf" Stufe "Sanftrührstufe" verrühren.
Wasser dazu und 2 min 100 Grad "Linkslauf" Stufe "Sanftrührstufe" rühren.
Suppengrundstock und Pfeffer dazu. Mit dem Spatel einmal alles vom Boden lösen, Garkörbchen als Spritzschutz drauf und 10 min 100 Grad "Linkslauf" Stufe "Sanftrührstufe" garen.
Birnen, Sahne, Gruyere und Gorgonzola dazu und 5 min 100 Grad "Linkslauf" Stufe "Sanftrührstufe" vermischen.
Tipp
Vor dem Servieren mit etwas gemahlenem Rosmarin und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Angelehnt an ein altes Finessenrezept.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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