- TM31
Zutaten
Vorbereitung
- 200 g Gouda
- 150 g Pizzatomaten
- etwas Salz und Pfeffer
- etwas Zucker
- etwas Pizzagewürz
Teig
- 250 g Mehl
- 250 g Quark
- 1 Prise Salz
- 1 Stück Ei
- 40 g Gouda, gerieben
- 40 g gekochten Schinken, gewürfelt
- 30 g Salami, gewürfelt
- 1 EL Pizzagewürz
- 1 Päckchen Backpulver
Belag
- 150 g Pizzatomaten
- 160 g Gouda, gerieben
- 150 g gekochter Schinken, gewürfelt
- 150 g Salami, gewürfelt
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Gouda in Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben, zerkleinern 15 Sek. / Stufe 10 und umfüllen. "Mixtopf geschlossen" braucht nicht gereinigt werden.
2. Pizzatomaten, etwas Salz, Pfeffer,Zucker und Pizzagewürz in den "Mixtopf geschlossen" geben und mischen 15 Sek. /Stufe 2. Bei Bedarf nochmal abschmecken. "Mixtopf geschlossen" mit Wasser reinigen und einer Küchenrolle trocken.
3. Teig im "Mixtopf geschlossen" 3-4 Min. Stufe 2 vermischen.
4. Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.Teig mit Mehl ausrollen und mit einer Schüssel ca. 20-50 cm Durchmesser kleine Pizzen ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Genauso mit dem gesamten Teig vorgehen. Die Pizzen mit jeweils einem gehäuften Teelöffel Pizzatomaten, Goudaraspel, gewürfelten Schinken, gewürfelter Salami und anschließend wieder Gouda belegen. Ca. 20 Minuten backen. Fertig. Du kannst sie auch 1-2 Std. bevor du sie in den Ofen schiebst vorbereiten!
Mini-Pizzen (10-12 Stück, je nach Größe)
Tipp
Wer keine Minipizzen machen mag, kann auch einfach ein Blech Pizza machen.
Schmeckt auch kalt.
Kann beliebig anders belegt werden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare