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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g Zwiebel
  • 200 g pürrierte Tomaten
  • 20 g Öl
  • 400 g Hackfleisch
  • 100 g Reis
  • 180 g Wasser
  • Salz, Petersilie, Oregano
  • 1 Aubergine
  • geriebenen Käse

Bechamelsoße:

  • 200 g Milch
  • 20 g Mehl
  • 10 g Margarine
  • 10 g Öl
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Aubergine in dünne Scheiben schneiden, salzen und zur Seite stellen.

    Backofen 200° vorheizen.

    Knoblauch, Zwiebeln, pürrierte Tomaten und Öl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 5Sek/St.4 und dann 10Min./Varoma/Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"

    Hackfleisch dazu geben 2Min./100°/Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" Linkslauf"Linkslauf"

    Schmetterling einsetzen, Reis dazu geben 1Min./100°/Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"

    Wasser,Petersilie, Salz und Oregano dazu geben, 12 Min./100°/Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" , in eine Schüssel umfüllen.

    Ohne den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" auszuspülen die Zutaten für die Bechamelsoße in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 8Min./100°/St.3

    Alles in eine Auflaufform schichten, angefangen mit den Auberginen-Scheiben, danach 1/2 Menge der Soße, Auberginen-Scheiben, Rest der Soße, Bechamel-Soße und geriebenen Käse.

    30 Minuten bei 200° backen!

Tipp

Hackfleisch und Reis gegenüber Ursprungsrezept verdoppelt.Foto wird folgen!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Variation von Auberginen-Reis-Lasagne

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