Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Spaghetti all olio

  • 30 g Parmesan, in kleinen Stücken
  • 350 g Spaghetti Nr. 5
  • 1/2 chinesischen Knoblauch
  • 8-10 Blätter frisches Basilikum
  • 1-2 getrocknete Chilie-Schoten
  • 30 g Olivenöl
  • 750 g Wasser
  • 1 Teelöffel Meersalz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Parmesan in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 10-20 Sek./ Stufe 10 pulverisieren. Umfüllen.

     

    Nudeln abwiegen und zur Seite legen.

     

    Knoblauchzehen, Basilikum und die Chilischoten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Stufe 7 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben

     

    Olivenöl zugeben und im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  5min/Varoma/ Stufe 1 dünsten.

     

    Wasser und Salz hinzufügen und zum Kochen bringen Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" ca. 8 min/100°/Stufe 1. Messbecher auflegen.

    Die Nudeln nach Packungsangabe kochen. 100°C/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" .

    (Eventuell brauchen die Nudeln 1-2 Minuten länger als angegeben)

     

    Den Messbecher abnehmen und die Spaghetti durch die Deckelöffnung zugeben.

    Die Nudeln ziehen sich nach und nach selbst in das Kochwasser.

    Nach Ablauf der Kochzeit, den pulverisierten Parmesan zugeben und

    mit Hilfe des Spatels ca. 20Sek./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 unterrühren

     

    Das ganze in eine Schüssel geben und heiß servieren.

     

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variante von Spaghetti All'Olio e Peperoncino

Drucken:

Kommentare

  • 1. Oktober 2014 - 19:16
    5.0

    sooooo guuuuttt  

    statt salz habe ich 1tl brühe verwendet.. Das sind meine Traum spaghetti.. danke für das rezept.. ich habe es schon des öfteren gemacht.. momentan zweimal die Woche...  Daumen hoch... Big Smile

Are you sure to delete this comment ?

birthday float button