- TM31
Zutaten
Spaghetti all olio
- 30 g Parmesan, in kleinen Stücken
- 350 g Spaghetti Nr. 5
- 1/2 chinesischen Knoblauch
- 8-10 Blätter frisches Basilikum
- 1-2 getrocknete Chilie-Schoten
- 30 g Olivenöl
- 750 g Wasser
- 1 Teelöffel Meersalz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Parmesan in den "Mixtopf geschlossen" geben, 10-20 Sek./ Stufe 10 pulverisieren. Umfüllen.
Nudeln abwiegen und zur Seite legen.
Knoblauchzehen, Basilikum und die Chilischoten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Stufe 7 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben
Olivenöl zugeben und im "Mixtopf geschlossen" 5min/Varoma/ Stufe 1 dünsten.
Wasser und Salz hinzufügen und zum Kochen bringen "Mixtopf geschlossen" ca. 8 min/100°/Stufe 1. Messbecher auflegen.
Die Nudeln nach Packungsangabe kochen. 100°C/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe" .
(Eventuell brauchen die Nudeln 1-2 Minuten länger als angegeben)
Den Messbecher abnehmen und die Spaghetti durch die Deckelöffnung zugeben.
Die Nudeln ziehen sich nach und nach selbst in das Kochwasser.
Nach Ablauf der Kochzeit, den pulverisierten Parmesan zugeben und
mit Hilfe des Spatels ca. 20Sek./"Linkslauf" /Stufe 1 unterrühren
Das ganze in eine Schüssel geben und heiß servieren.
Zubereitung
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
sooooo guuuuttt
statt salz habe ich 1tl brühe verwendet.. Das sind meine Traum spaghetti.. danke für das rezept.. ich habe es schon des öfteren gemacht.. momentan zweimal die Woche... Daumen hoch...