- TM31
Zutaten
- 250 g Blattspinat (TK)
- 50 g Parmesan
- 25 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 25 g Öl
- 180 g hartes Brötchen in Stücken
- 2 Eier
- 80 g Milch
- 25 g Mehl
- 1 Teelöffel Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1/2 Teelöffel Muskatnuss
- 1/4 Mozzarella, Schmelzkäse, Mozzarella o. Edamer
- 100 g Butter
- 8 Cherrytomaten
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Spinat auftauen.
Parmesan 10 Sek / Stufe 10. Umfüllen.
Brötchen 10 Sek / Stufe 5. Umfüllen.
Zwiebel und Knoblauch bei laufendem Messer auf Stufe 5 von oben durch die Deckelöffnung fallen lassen.
Nach unten schieben, Öl zugeben und 2 Min / Varoma / Stufe 2.
Spinat und Milch zugeben 2Min / 60° / Stufe1 erwärmen.
Eier, Salz, Muskatnuß und Pfeffer zugeben und 10 Sek / Stufe 4 vermengen.
Brötchen zugeben und 10 Sek / "Linkslauf" / Stufe 4 vermengen.
Mozzarella in 4 Teile teilen, mit feuchten Händen 4 Knödel formen, je 1 Käsewürfel mittig eindrücken und Knödel in den Varoma legen.
500g Wasser in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 20 Min / Varoma / Stufe1 garen.
Knödel auf Teller, Tomatenbutter und Parmesan drüber.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ja, was ist mit der Tomatenbutter?
Und die Tomatenbutter ???