thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 g Bandnudeln
  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 100 g Zwiebel, halbiert
  • 40 g Öl
  • 20 g Mehl
  • 250 g Sahne
  • 3/4 TL Salz
  • 3/4 TL Pfeffer
  • 3 Prisen Muskat
  • 400 g Babyspinat, frisch, Blattspinat, in Streifen geschnitten

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Nudeln in Salzwasser auf dem Herd so garen, dass sie gleichzeitig mit der Spinat-Rahm-Sauce fertig sind.

    2. Parmesan in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 15 Sek. Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

    3. Zwiebel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek. Stufe 5 zerkleinern.

    4. Öl zugeben und 2 Min. Varoma Stufe 1 dünsten.

    5. Mehl darüber stäuben und 1 Min. Varoma Stufe 1 dünsten.

    6. Sahne und Gewürze zugeben und 3 Min. 100 Grad Stufe 1 aufkochen.

    7. 30 g Parmesan zugeben und 5 Sek. Stufe 3 unterrühren.

    8. Spinat nach und nach durch die Deckelöffnung zugeben, 7 Min. 100 Grad Linkslauf"Linkslauf" Stufe 1 garen und in der heißen Sahne zusammen fallen lassen.

    9. Gekochte Nudeln in eine Schüssel geben, Spinat-Rahm-Sauce darüber geben, vermischen, auf 4 Teller verteilen und mit Parmesan bestreuen. Wer mag kann 100 g Bacon in dünnen Scheiben in einer Pfanne anbraten und darüber geben.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Spinat-Rahm-Nudeln

Drucken:

Kommentare