- TM31
Zutaten
Pizzateig
- 350 g Mehl
- 200 g Wasser, lauwarm
- 1/2 Würfel Hefe, oder 1 Pack. Trockenhefe
- 25 g Olivenöl
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Prise Zucker
Pizzabelag
- 3 Stück Zwiebeln, in Ringen
- 200 g Kochhinterschinken, zerrupft
- 3 Stück Eier
- 1 Pck. Schmand
- 100 g Sahne
- 200 g Gouda, in Stücken
- Salz und Pfeffer, nach Geschmack
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Pizzastein Paul
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2 Min / Stufe " Modus „Teig kneten“" zu einem Teig verarbeiten.
Teig ausrollen nd auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech oder zwei runde, gefettet Pizzaböden (D 30 cm) legen und ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
Die Zwiebelringe auf dem Pizzateig verteilen und darüber den zerrupften Kochschinken verteilen.
Gouda im "Mixtopf geschlossen" 10 Sek / Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
Eier, Schmand, Sahne, Salz und Pfeffer im "Mixtopf geschlossen" 10 Sek / Stufe 5 vermischen und über dem Zwiebel-Schinken verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 25-30 Minuten backen!
Pizzateig zubereiten
Pizzabelag
Tipp
Die Pizza kann beliebig belegt werden! Bei uns war sie auf alle Fälle ratzfatz weg!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Heute mit Thunfisch gemacht. Super schnell und lecker.danke
so lecker ich finde die pizza soooo lecker
Pizza... hmmm die wird heut abend ausprobiert
Super lecker und am nächsten Tag kalt schmecken die reste auch noch
Sehr lecker! Vielen Dank!
Einfach Super lecker!
habe zum Schinken noch Salami gegeben und mit pizzagewürz abgeschmeckt
danke für das tolle einfache Super schnelle Rezept
sehr lecker
Sehr lecker!
Nur hab ich 2 Zwiebeln genommen und ca. 150g Schinken.
Gibt es bestimmt bald wieder!