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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Risotto

  • 75 g Parmesan
  • 2 Schalotten
  • 30 g Öl
  • 300 g Reis
  • 180 g Weißwein
  • 840 g Gemüsebrühe
  • 25 g Butter
  • 110 g Ziegenfrischkäse
  • 100 g roher Schinken, Parma oder Serrano
  • 5 Zweige Thymian

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern, umfüllen

    Schalotten in den Mixtopf geben und 3 Sek/Stufe 5 zerkleinern

    Olivenöl zugeben und 3 Min/100 Grad/Stufe 1 dünsten

    Risotto Reis zugeben und 3 Min./100 Grad/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten

    mit Weißwein ablöschen und 5 Sek./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 2 verrühren

    Thymian abzupfen und hinzugeben

    heiße Gemüsebrühe zugeben und 22 Min/100 Grad/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen, dabei den Messbecher nicht aufsetzen

    Butter und Parmesan mithilfe des Spatels unterrühren

    Ziegenfrischkäse zerkrümeln und auf dem Risotto verteilen

    Den Schinken ebenfalls zerrupfen und auf dem Risotto verteilen

    bei Bedarf mit Salz und Pfeffer nachwürzen und mit Thymian dekorieren

Tipp

dazu einen guten Riesling und einen grünen Salat reichen

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Risotto mit Ziegenfrischkäse und rohem Schinken

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