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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Linsen

  • 150 g Beluga-Linsen
  • 1 Teelöffel Gemüsebrühe
  • 300 g Wasser

Soße

  • 1 Stück Mango
  • 1 Stück Avocado
  • 1 Teelöffel Senf
  • 1 Stück Zwiebel
  • 4 EL Öl
  • etwas Essig
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Chili

Hilfsmittel, die du benötigst

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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Belugalinsen mit dem Wasser und der Gemüsebrühe bei 90 ° , Stufe 1, Linkslauf"Linkslauf" , 35 min kochen lassen und dann umfüllen. Topf kurz ausspülen.

     

    Für die Sauce Senf, Zwiebeln,Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Chili in den TM geben, kurz auf Stufe 5, 15 sec. pürieren.

    3/4 der Mango und 3/4 der Avocado dazugeben auf Stufe 3, 15 sec. Linkslauf"Linkslauf" unterrühren. Die Mango ist somit nicht komplett püriert.

     

    Nun 3/4 der Sauce über die warmen Linsen geben, vermischen und 15 min. ziehen lassen. Dann den Rest der Sauce mit der restlichen Avocado und Mango verzieren.

     

    Bon Appetit!!

     

    Bild folgt....

     

     

Tipp

ist MB-konform

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Lauwarmer Linsensalat mit Mango und Avocado (Metabolic geeignet)

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Kommentare

  • 5. August 2019 - 14:08
    3.0

    War nicht schlecht, konnte uns aber nicht so ganz überzeugen

  • 26. Februar 2019 - 06:13
    5.0

    Sehr leckerer Linsensalat. So schmecken sogar meinem Mann die Linsen.

  • 25. März 2017 - 19:24
    3.0

    Mir hat der Pepp gefehlt.. hab dem Rezept Koriander frisch u gemahlen (ich finde das passt hervorragend zu Mango) und etwas Vanille sowie etwas Gemüsebrühe und Zitronensaft hinzugefügt. Dann war's ok. Trotzdem danke für die Idee.

  • 16. Januar 2017 - 22:48
    5.0

    Gleich mal vorab 5 Sterne. Sowasvon lecker und auch ideal zum mitnehmen geeignet

    Gehört zu meinen Lieblingsrezepten vor allem auch super für die Ölfrei Phase tmrc_emoticons.-)

  • 9. Dezember 2016 - 20:01

    Immer wieder lecker.

    Leider kann ich keine Sterne mehr vergeben, würde aber gerne 5 Sterne vergeben!

    🌟🌟🌟🌟🌟

  • 9. Oktober 2016 - 08:43

    Sehr lecker, schon mehrfach gemacht, habe heute statt der Mango Ananas genommen, ein Gedicht!

  • 12. März 2016 - 11:27
    5.0

    Super leckeres Rezept. Ich nehme immer 170-180 g Linsen, damit nach dem Kochen weniger Restflüssigkeit da ist. Außerdem nehme ich nur 1/4 Mango und 1/4 Avokado in die Sauce. 3/4 der Früchte mische ich in Würfel geschnitten unter.

    jetzt hätte ich gerne ein Bild dazu geladen, aber irgendwie funktioniert das nicht

  • 12. Februar 2016 - 20:58
    5.0

    Volle Punktzahl.  War außerordentlich lecker und wird wieder gekocht 

  • 4. Februar 2016 - 22:02
    5.0

    Den Salat gab es heute zum ersten Mal. Ich habe den Tipp von NiJo1013 berücksichtigt - Linsen ins Garkörbchen, 1000g Wasser. Die Kochzeit  war mit 45 Minuten perfekt. Die Avocado habe ich komplett püriert, Mango lediglich in kleine Stücke geschnitten. 

    Der Salat ist geschmacklich eine Wucht. Kommentar meines Mannes: "Den werden wir in Zukunft öfter essen." Wenn das kein Lob ist... 

    5 Sterne wohl verdient. Danke!

  • 17. Januar 2016 - 12:37

    Der Salat war lecker ! Sogar mein Mann hat eine Gabel versucht  tmrc_emoticons.)