- TM31
Zutaten
Zutaten
- 30 g Rauchsalzmandeln
- 250 g Möhren geschält
- 1 Zwiebel
- 300 ml Brühe
- 100 g Kichererbsen
- 150 g Couscous
- 100 g Sahnejoghurt
- Tomatenmark, Honig, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Öl, Chiliflocken
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Rauchsalzmandeln im Mixtopf 3 Sek/Stufe 5 hacken und umfüllen. Eine Zwiebel halbiert im Mixtopf 2 Sek/Sufe 5, dann die Möhren in Stücken zugeben und zusammen weitere 3 Sek/Stufe 5 zerkleinern. Beides in 2 El Öl
3 Minuten/Varoma/Stufe 1 andünsten. Nach 2 Minuten 2 Tl Tomatenmark und1 Tl Honig kurz mitdünsten. Alles mit Salz, Pfeffer und 1/2 Tl gemahlenen Kreuzkümmel würzen. Die Gemüsebrühe zugießen und
5 Minuten/100°/Stufe 1.
Kichererbsen kalt abspülen, mit Couscous zu den Möhren geben und 5 Minuten im Mixtopf bei geschlossenem Deckel quellen lassen.
Joghurt, etwas Salz und 1/4 Tl Chiliflocken verrühren.
Nach dem Quellen 2 El Öl zum Couscous geben, evtl. nachwürzen, mit Joghurt und Mandeln sevieren.
Ein 15 Minuten Rezept...
Tipp
Veggie-Exprerss mit Mandeln, die für Biss und Raucharome sorgen. Auch kalt z.B in einem schönen, verschließbaren Glas auf der Arbeit sättigend und köstlich.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare