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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
3 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 21.10.2016
geändert: 04.09.2017

Zutaten

Kartoffelpuffer

  • 700 g Kartoffel, geschält, geviertelt
  • 120 g Karotten, geschält, in Stücken
  • 1 kleine rote Zwiebel, geschält, halbiert
  • 15 g Petersilie, frisch
  • 10 g Schnittlauchröllchen
  • 2 Eier
  • 60 g Semmelbrösel
  • 60 g Mehl
  • 40 g Haferflocken
  • 1 1/2 Teelöffel Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Die Hälfte der Kartoffelstücke in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 2-3 Sek. / Stufe 5 mithilfe des Spatels zerkleinern, umfüllen.

    Die Karotten, Petersilie und Zwiebel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 4 Sek. / Stufe 5 mithilfe des Spatels zerkleinern und umfüllen.

    Die restlichen Kartoffeln, Eier, Semmelbrösel, Mehl, Haferflocken, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek. / Stufe 5 mithilfe des Spatels mischen. Zu den zerkleinerten Kartoffeln und der Karottenmasse geben, die Schnittlauchröllchen dazugeben und gut mit dem Spatel vermischen. tmrc_emoticons.-)

    Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. 2 Esslöffel Teig pro Kartoffelpuffer in die Pfanne geben, etwas flachdrücken und knusprig backen.

    Dazu essen wir Apfelmus tmrc_emoticons.-)

Tipp

Die Kartoffelpuffer ganz dünn backen, mit Kräuterfrischkäse und Lachs servieren. Schmeckt auch sehr gut. tmrc_emoticons.-)

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kartoffelpuffer

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