Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 300 g Mehl
  • 130 g Wasser
  • 40 g Olivenöl
  • 1 Prise Salz

Belag

  • 200 g Schmand
  • 2 EL Milch
  • 1/2 TL Brühe
  • 125 g Schinkenwürfel
  • 200 g Fetakäse

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Flammkuchen
  1. 1. alle Zutaten in den Mixtopf geben.


    Mixtopf geschlossen2 min Teigstufevermischen.


    Teig anschließend auf einer Unterlage auf Blechgröße dünn ausrollen und aufs Backblech legen.

  2. 2. Schmand mit Milch und Brühe Mixtopf geschlossen1min Stufe 4 verrühren.


    Masse auf den Teig verteilen.


     


     

  3. 3. Erst die Schinkenwürfel, dann den zerkrümelten Feta gleichmässig verteilen.

  4. 4. 20min (je nach Bräunungsgrad) bei 180° Umluft in den Ofen.

  5. Variation
  6. Wer mag kann natürlich auch zerkleinerte Zwiebeln zum Belag dazugeben.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Flammkuchen mit Schinken und Feta

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare